Panchhi Sur Main Gaate Hain Lyrics – Udit Narayan

Panchhi Sur Main Gaate Hain पंछी सुर में गाते हैं song is from the movie Sirf Tum directed by Agathiyan. The song is sung by Udit Narayan. The song’s music is composed by Bhushan Dua & penned by Sameer. The movie cast includes Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Jackie Shroff in the lead role. Music Label T-Series.

Panchhi Sur Main Gaate Hain Song Credits

Song Title – Panchhi Sur Main Gaate Hain
Movie – Sirf Tum (1999)
Director – Agathiyan
Starring – Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Jackie Shroff
Music – Bhushan Dua
Singer – Udit Narayan
Lyricist – Sameer
Music Label – T-Series

Panchhi Sur Main Gaate Hain Song Lyrics in English

Panchhi sur mein gaate hain
Bhawre gungunate hain
Ghungru bajati hai hawa
Aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba

Panchhi sur mein gaate hain
Bhawre gungunate hain
Ghungru bajati hai hawa
Aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba
Jaise ho ye meri dilruba

Dekho kya ghanere
Unche unche parbaton ke saaye hain
Chalake yun machal ke rang badal ke
Humse milne aaye hain

Oh dekho kya ghanere
Unche parbaton ke saaye hain
Unche unche parbaton ke saaye hain
Chalake yun machal ke rang badal ke
Humse milne aaye hain

Khushbu hai baharon ki
Masti hai nazaron ki
Sabke dil pe chaya hai nasha
Are aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba

Panchhi sur mein gaate hain
Bhawre gungunate hain
Ghungru bajati hai hawa
Aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba

Naiya bin khivaiya
Jaane kaise sahilon pe aati hai
Dhara iss nadi ki
Har kisi ko ik din to milati hai

O naiya bin khivaiya
Jaane kaise sahilon pe aati hai
Dhara iss nadi ki
Har kisi ko ik din to milati hai

Sachi yeh kahani hai
Paani zindagani hai
Saare jag ko hai ye pata
Ho aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba

Panchhi sur mein gaate hain
Bhawre gungunate hain
Ghungru bajati hai hawa
Aise muskurati hai
Yun fiza bulati hai
Jaise ho ye meri dilruba
Jaise ho ye meri dilruba
Jaise ho ye meri dilruba

Panchhi Sur Main Gaate Hain Song Lyrics in Hindi

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है जै
से हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं

ओह देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं

खुसबू है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा
अरे ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धरा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है

ओ नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धरा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है

सच्ची ये कहानी है
पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता
हो ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

Panchhi Sur Main Gaate Hain Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]