Pankhida पंखिड़ा lyrics by Saaj Bhatt, Prakriti Kakar is a Hindi song composed by Jay Mehta while penned by Bhrigu Parashar. Music video directed by Aman Prajapat starring Deepak Joshi, Prachi Vora having music label Voilà! Digi.
Pankhida Song Credits
Song Title – Pankhida
Director – Aman Prajapat
Starring – Deepak Joshi, Prachi Vora
Music – Jay Mehta
Singer – Saaj Bhatt, Prakriti Kakar
Lyricist – Bhrigu Parashar
Music Label – Voilà! Digi
Pankhida Song Lyrics in English
Saiyaa kya kiya hai yeh tune aake
Ho saiyaa kya kiya hai yeh tune aake
Dil jo nazron ki window se jhanke
Aakhir tu bol de jo bhi baat hai
Kal na hogi aisi raat meharban phirse
Dekh le
Pankhida ban udd jaaun aasmaan mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida ban udd jaaun aasmaan mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida pankhida
Pankhida
Daaye baaye dekhe kya yeh
Ghaghara hai koi signal hai kya
Haye haye kuch kuch ho gaya hai
Bol tujhko bhi hua hai kya
Duniya ko bhool ke sang tu jhoom le
Phir na hogi aisi
Dhadkane jawan phirse
Dekh le
Pankhida ban udd jaaun aasmaan mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida ban udd jaaun aasmaan mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida ban udd jaaun aasmaan mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida pankhida
Pankhida
Pankhida pankhida
Pankhida
Dono jahan se ab kya maangun
Aaj jo saath tera hai paya
Chhota lagne laga aasmaan bhi
Baahon mein jabse hai sar jhukaya
Pankhida o pankhida
Pankhida
Pankhida Song Lyrics in Hindi
सैया क्या किया है ये तूने आके
हो सैया क्या किया है ये तूने आके
दिल जो नज़रों की विंडो से झांके
आखिर तू बोल दे जो भी बात है
कल ना होगी ऐसी रात मेहरबान फिरसे
देख ले
पंखिड़ा बन उड़ जाऊँ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा बन उड़ जाऊँ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा पंखिड़ा
पंखिड़ा
दाएं बाएं देखे क्या ये
घाघरा है कोई सिग्नल है क्या
हाए हाए कुछ कुछ हो गया है
बोल तुझको भी हुआ है क्या
दुनिया को भूल के संग तू झूम ले
फिर ना होगी ऐसी
धड़कने जवान फिरसे
देख ले
पंखिड़ा बन उड़ जाऊँ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा बन उड़ जाऊँ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा बन उड़ जाऊँ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा पंखिड़ा
पंखिड़ा
पंखिड़ा पंखिड़ा
पंखिड़ा
दोनों जहाँ से अब क्या मांगू
आज जो साथ तेरा है पाया
छोटा लगने लगा आसमान भी
बाहों में जबसे है सर झुकाया
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा
Pankhida Video