Parchayi Lyrics – Babbu Maan

Parchayi परछाई lyrics by Babbu Maan is a Punjabi song from album Mera Gham 2 composed-penned by Babbu Maan having music label Swag Music.

Parchayi Song Credits

Song Title – Parchayi
Album – Mera Gham 2
Music – Babbu Maan
Singer – Babbu Maan
Lyricist – Babbu Maan
Music Label – Swag Music

Parchayi Song Lyrics in English

Band kamra
Aur teri parchayi hai
Haha, yaad aayi hai

Band kamre mein
Teri parchayi hai
Band kamre mein
Teri parchayi hai

Yahi to umar bhar ki
Meri kamayi hai
Meri kamayi hai
Meri kamayi hai

Teri jawani ne shayar banaya mujhe
Teri jawani ne shayar banaya mujhe
Tere naam pe meri har rubayi hai

Band kamre mein
Teri parchayi hai
Band kamre mein
Teri parchayi hai

Khul gaya hai khud bakhud yeh darwaza
Khul gaya hai khud bakhud yeh darwaza
Bina bulaye chandani kyun aayi hai

Band kamre mein
Teri parchayi hai
Band kamre mein
Teri parchayi hai

Maan beimaan baitha hai barso se
Maan beimaan baitha hai barso se
Aata hi nahi woh harjaayi hai

Band kamre mein
Teri parchayi hai
Band kamre mein
Teri parchayi hai

Parchayi Song Lyrics in Hindi

बंद कमरे
और तेरी परछाई है
हाहा, याद आयी है

बंद कमरे में
तेरी परछाई है
बंद कमरे में
तेरी परछाई है

यही तो उम्र भर की
मेरी कमाई है
मेरी कमाई है
मेरी कमाई है

तेरी जवानी ने शायर बनाया मुझे
तेरी जवानी ने शायर बनाया मुझे
तेरे नाम पे मेरी हर रुबाई है

बंद कमरे में
तेरी परछाई है
बंद कमरे में
तेरी परछाई है

खुल गया है खुद बखुद ये दरवाज़ा
खुल गया है खुद बखुद ये दरवाज़ा
बिना बुलाये चाँदनी क्यूँ आई है

बंद कमरे में
तेरी परछाई है
बंद कमरे में
तेरी परछाई है

मान बेईमान बैठा है बरसो से
मान बेईमान बैठा है बरसो से
आता ही नहीं वो हरजाई है

बंद कमरे में
तेरी परछाई है
बंद कमरे में
तेरी परछाई है

Parchayi Video 

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]