Pehli Baar Lyrics – Benny Dayal

Pehli Baar पहली बार lyrics by Benny Dayal is a Hindi song from movie Hungama 2 composed by Anu Malik while penned by Sameer. Movie directed by Priyadarshan starring Paresh Rawal, Shilpa Shetty, Pranitha Subhash, Meezaan Jaffrey, Johny Lever, Rajpal Yadav in the lead role having music label Eagle Music.

Pehli Baar Song Credits

Song Title – Pehli Baar
Movie – Hungama 2 (2021)
Director – Priyadarshan
Starring – Paresh Rawal, Shilpa Shetty, Pranitha Subhash, Meezaan Jaffrey, Johny Lever, Rajpal Yadav
Music – Anu Malik
Singer – Benny Dayal
Lyricist – Sameer
Music Label – Eagle Music

Pehli Baar Song Lyrics in English

Pehli baar hum tum mile
Pehli baar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai
Kya tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli baar

Pehli baar hum tum mile
Pehli baar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai kya
Tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli baar

Silsila hua yeh kya yeh shuru
Bina bole karli guftgu

Anjaani khushboo hai
Yeh ishq jadu hai jadu chal gaya
Dil hua lapata pehli baar

Pehli baar dekha jo tujhe
Pehli baar hua kuch mujhe

Main kyun thehra thehra kyun
Raahein chal rahin hai
Bekhudi hai aisi chhayi pehli baar

Dekha jabse dekha hai tujhe
Meri bhi khabar na hai mujhe

Teri adaaon ne teri nigaahon ne
Pagal kar diya
Lag raha sab naya pehli baar

Pehli baar hua ye asar
Pehli baar huye bekhabar

Koi jaadu kar raha hai
Dil mera dar raha hai
Jo hua woh hua woh pehli baar

Pehli baar hum tum mile
Pehli baar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai
Kya tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli baar

Pehli baar, pehli baar
Hum tum mile
Dekho yeh kya ho gaya

Pehli Baar Song Lyrics in Hindi

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार छाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है
क्या तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार छाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है क्या
तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

सिलसिला हुआ ये क्या ये शुरू
बीना बोले करली गुफ्तगु

अंजनी खुशबू है
ये इश्क जादू है जादू चल गया
दिल हुआ लापता पहली बार

पहली बार देखा जो तुझे
पहली बार हुआ कुछ मुझे

मैं क्यूँ ठहरा ठहरा क्यूँ
राहें चल रहीं है
बेखुदी है ऐसी छाई पहली बार

देखा जबसे देखा है तुझे
मेरी भी खबर ना है मुझे

तेरी अदाओं ने तेरी निगाहों ने
पागल कर दिया
लग रहा सब नया पहली बार

पहली बार हुआ ये असर
पहली बार हुए बेखबर

कोई जादू कर रहा है
दिल मेरा डर रहा है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार छाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है
क्या तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

पहली बार, पहली बार
हम तुम मिले
देखो ये क्या हो गया

Pehli Baar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]