Purani Jeans Lyrics – Ali Haider

Purani Jeans पुरानी जीन्स lyrics by Ali Haider is a Hindi song composed by Jawahar Wattal, Faizi while penned by Ali Haider having music label EMI Pakistan.

 

Purani Jeans Song Credits

Song Title – Purani Jeans
Music – Jawahar Wattal, Faizi
Singer – Ali Haider
Lyricist – Ali Haider
Music Label – EMI Pakistan

Purani Jeans Song Lyrics in English

Purani jeans aur guitar
Mohalle ki vo chhat
Aur mere yaar
Woh raaton ko jaagna
Subah ghar jaana
Kood ke deewar

Woh cigaretee peena
Gali mein jaake
Woh karna daanton ko
Ghadi ghadi saaf
Pahunchna college hamesha late
Woh kehna sir ka
Get out from the class
Woh bahar jaake hamsha kehna
Yahan ka system
Hi hai kharaab

Woh jaake canteen mein
Table bajaake
Woh gaane gaana
Yaaron ke saath

Bas yaadein yaadein
Yaadein reh jaati hain
Kuchh chhoti chhoti
Baatein reh jaati hain

Bas yaadein yaadein
Yaadein reh jaati hain
Kuchh chhoti chhoti
Baatein reh jaati hain

Woh papa ka daantna
Woh kehna mummy ka
Chhodein ji aap
Tumhein to bas nazar aata hain
Jahan mein beta
Mera hi kharaab

Woh dil mein sochna
Kar ke kuch dikha dein
Woh karna planning
Roz nayi yaar
Ladakpan ka woh pehla pyaar
Woh likhna haathon pe
A + R
Woh khidki se jhaankna
Woh likhna letter
Unhein baar baar

Woh dena tohfe mein
Sone ki baaliyan
Woh lena doston se
Paise udhaar

Bas yaadein yaadein
Yaadein reh jaati hain
Kuch chhoti chhoti
Baatein reh jaati hain

Bas yaadein yaadein
Yaadein reh jaati hain
Kuch chhoti chhoti
Baatein reh jaati hain

Aisa yaadon ka mausam chala
Bhoolta hi nahin dil mera
Kahan meri jeans aur guitar
Mohalle ki vo chhat
Aur mere yaar
Woh raaton ko jaagna
Subah ghar jaana
Kood ke deewar

Purani jeans aur guitar
Mohalle ki vo chhat
Aur mere yaar
Woh raaton ko jaagna
Subah ghar jaana
Kood ke deewar

Purani Jeans Song Lyrics in Hindi

पुरानी jeans और guitar
मोहल्ले की वो छत
और मेरे यार
वो रातों को जागना
सुबह घर जाना
कूद के दीवार

वो cigarette पीना
गली में जाके
वो करना दांतों को
घड़ी घड़ी साफ़
पहुंचना college हमेशा late
वो कहना sir का
Get out from the class
वो बाहर जाके हमेशा कहना
यहाँ का system
ही है ख़राब

वो जाके canteen में
Table बजाके
वो गाने गाना
यारों के साथ

बस यादें यादें
यादें रह जाती हैं
कुछ छोटी छोटी
बातें रह जातीं हैं

बस यादें यादें
यादें रह जाती हैं
कुछ छोटी छोटी
बातें रह जातीं है

वो पापा का डांटना
वो कहना मम्मी का
छोड़ें जी आप
तुम्हें तो बस नज़र आता है
जहाँ में बेटा
मेरा ही ख़राब

वो दिल में सोचना
कर के कुछ दिखा दें
वो करना planning
रोज़ नयी यार
लड़कपन का वो पहला प्यार
वो लिखना हाथों पे
A + R
वो खिड़की से झांकना
वो लिखना letter
उन्हें बार बार

वो देना तोहफे में
सोने की बालियां
वो लेना दोस्तों से
पैसे उधार

बस यादें यादें
यादें रह जाती हैं
कुछ छोटी छोटी
बातें रह जातीं हैं

बस यादें यादें
यादें रह जाती हैं
कुछ छोटी छोटी
बातें रह जातीं हैं

ऐसा यादों का मौसम चला
भूलता ही नहीं दिल मेरा
कहाँ मेरी jeans और guitar
मोहल्ले की वो छत
और मेरे यार
वो रातों को जागना
सुबह घर जाना
कूद के दीवार

पुरानी jeans और guitar
मोहल्ले की वो छत
और मेरे यार
वो रातों को जागना
सुबह घर जाना
कूद के दीवार

Purani Jeans Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]