Qanoon Lyrics – Satinder Sartaaj

Qanoon क़ानून lyrics by Satinder Sartaaj is a Hindi song composed by Beat Minister while penned by Satinder Sartaaj having music label Saga Music.

Qanoon Song Credits

Song Title – Qanoon
Composer – Satinder Sartaaj
Music – Beat Minister
Singer – Satinder Sartaaj
Lyricist – Satinder Sartaaj
Music Label – Saga Music

Qanoon Song Lyrics in English

Mere ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Bahut se aise waakayat
Jo pheli baar hi hote hai
Bahut se aise haadsath
Jo pheli baar hi hote hai

Bahut se aise waakayat
Jo pheli baar hi hote hai
Bahut se aise haadsath
Jo pheli baar hi hote hai

Unmein galat sahi ab kaise
Sabit kare hawalo se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalo se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Khel zindagi ke na
Jeete gaye kabhi chalaki se
Na hi jada kam dileyo se
Aur na he bebaaki se

Khel zindagi ke na
Jeete gaye kabhi chalaki se
Na hi jada kam dileyo se
Aur na he bebaaki se

Yeh baazi pechida hai
Shayad shatranj ki chalo se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Yun toh chahe khub risaale chhapo
Aur mazmoon likho
Halla karke akhbaro se
Chahe fir qanoon likho

Yun toh chahe khub risaale chhapo
Aur mazmoon likho
Halla karke akhbaro se
Chahe fir qanoon likho

Hal toh akhir niklenge
Bunadi asal sawalon se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Vaise toh gar soche toh
Sab kagaz ke farman hi hai
Kuwat hai mehdhudh kyuki
Munsif bhi insaan hi hai

Vaise toh gar soche toh
Sab kagaz ke farman hi hai
Kuwat hai mehdhudh kyuki
Munsif bhi insaan hi hai

Khoon takapta dekha hai
Insaaf keh butt ki gaalo se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Palak jhapte duniya badle
Aisa hua na hoga bhi
Zimmedar barabar ke hai
Sadar bhi aur daroga bhi

Palak jhapte duniya badle
Aisa hua na hoga bhi
Zimmedar barabar ke hai
Sadar bhi aur daroga bhi

Zara zara se farak padenge
In sartaj khayalo se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se
Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Ab tak mudde bigde hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walon se

Qanoon Song Lyrics in Hindi

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

बहुत से ऐसे वाकयात
जो पहली बार ही होते है
बहुत से ऐसे हादसात
जो पहली बार ही होते है

बहुत से ऐसे वाकयात
जो पहली बार ही होते है
बहुत से ऐसे हादसात
जो पहली बार ही होते है

उनमें गलत सही अब कैसे
साबित करे हवाले से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

खेल ज़िन्दगी के ना
जीते गए कभी चालाकी से
ना ही ज्यादा काम दिलेयो से
और ना ही बेबाकी से

खेल ज़िन्दगी के ना
जीते गए कभी चालाकी से
ना ही ज्यादा काम दिलेयो से
और ना ही बेबाकी से

यह बाज़ी पेचीदा है
शायद शतरंज की चालों से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

यूँ तोह चाहे खुब रिसाले छापो
और मज़मून लिखो
हल्ला करके अखबारों से
चाहे फिर क़ानून लिखो

यूँ तोह चाहे खुब रिसाले छापो
और मज़मून लिखो
हल्ला करके अखबारों से
चाहे फिर क़ानून लिखो

हल तोह आखिर निकलेंगे
बुनादि असल सवालों से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

वैसे तोह गर सोचे तोह
सब कागज़ के फरमान ही है
कूवत है महदूध क्यूँकि
मुंसिफ भी इंसान ही है

वैसे तोह गर सोचे तोह
सब कागज़ के फरमान ही है
कूवत है महदूध क्यूँकि
मुंसिफ भी इंसान ही है

खून ताकपता देखा है
इन्साफ केह बट की गालो से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

पालक झपटे दुनिया बदले
ऐसा हुआ ना होगा भी
ज़िम्मेदार बराबर के है
सदर भी और दरोगा भी

पालक झपटे दुनिया बदले
ऐसा हुआ ना होगा भी
ज़िम्मेदार बराबर के है
सदर भी और दरोगा भी

ज़रा ज़रा से फर्क पड़ेंगे
इन सरताज ख़यालो से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगडे ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालों से

Qanoon Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]