Qurbaan Lyrics – Stebin Ben – Asad Khan

Qurbaan क़ुर्बान lyrics by Stebin Ben, Asad Khan is a Hindi song composed by Asad Khan while penned by Asif Khan. Music video directed by Prince 810 starring Aadil Khan, Avika Gor having music label Zee Music Company.

Qurbaan Song Credits

Song Title – Qurbaan
Director – Prince 810
Starring – Aadil Khan, Avika Gor
Music – Asad Khan
Singer – Stebin Ben, Asad Khan
Lyricist – Asif Khan
Music Label – Zee Music Company

Qurbaan Song Lyrics in English

Jannat sa lagta mujhko
Ab yeh jahan hai
Jab se tu tohfa mujhko
Rab se mila

Main mohabbat kahun
Ya ibaadat isse
Ab sukoon mere dil ko
Tujhi se mile

Saason se teri khusbhu si aayi hai
Zulfon ne teri neendein churayi hai
Mujhko banaya aisa deewana ke
Main deta hoon teri hi sadaa

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri hai

Haan banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri hai
Aisa mukammal ishq lage hai
Jaise hai raazi khuda

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Teri panahein gar mil gayi to
Teri ibadat karne lagenge

Haan teri panahein gar mil gayi to
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga har pal duaon mein
Ab to qubool farma

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Qurbaan Song Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको
अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको
रब से मिला

मैं मोहब्बत कहूँ
या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को
तुझी से मिले

साँसों से तेरी खुशबु सी आयी है
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना के
मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है

हाँ बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें गर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे

हाँ तेरी पनाहें गर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

Qurbaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]