Raabta (Title Track) Lyrics – Nikhita Gandhi

Raabta राबता Title Track song from the movie Raabta directed by Dinesh Vijan. The song is sung by Nikhita Gandhi. The song’s music is composed by Pritam & written by Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya. The movie cast includes Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon in lead role. Music Label T-Series.

Raabta Title Song Credits

Song Title – Raabta Title Track
Movie – Raabta (2017)
Director – Dinesh Vijan
Starring – Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon
Composer – Pritam
Singer – Nikhita Gandhi
Lyricist – Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Music Label – T-Series

Raabta Title Song Lyrics in English

Tan lade toh tan mud jaaye
Rooh jude toh judi reh jaaye

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai

Jo bhi hai manzoor hai

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Na jaane kya pata

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Na jaane kya pata

Raabta Title Song Lyrics in Hindi

तन लडे तो तन मुड़ जा
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा अनकहां

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है

जो भी है मंज़ूर है

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

न जाने क्या पता

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

न जाने क्या पता

Raabta Title Song Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]