Rangrez रंगरेज़ lyrics by Arjun Kanungo is a Hindi song composed by Anurag Saikia while penned by Shakeel Azmi. Music video directed by Ravi Jain starring Arjun Kanungo, Aisha Sharma having music label Sony Music India.
Rangrez Song Credits
Song Title – Rangrez
Director – Ravi Jain
Starring – Arjun Kanungo, Aisha Sharma
Music – Anurag Saikia
Singer – Arjun Kanungo
Lyricist – Shakeel Azmi
Music Label – Sony Music India
Rangrez Song Lyrics in English
Milo dobara kisi din mujhe
Nighahon mein saazishein liye
Yun hi zara mere paas aao tum
Mohobbat ki barishein liye
Inn saada saada berangiyon mein koi
Rang aake laga jaao tum
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Tere khayalon ki ek sadak hai
Jispe sang tere chalta hoon main
Main banke sooraj tujhme nikalun
Aur tujhme hi jalta hoon main
Mere dhoop dhoop inn mausamo pe kabhi
Shaam ki tarah chha jaao tum
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Hawa mein ghul ke tu khushbuon si
Zulf ki tarah mujhpe bikhar
Tu bheege baadal ki seedhiyon se
Meri aakhon ki chhat pe utar
Apne boond boond chaahat ki barsaat mein
Mujhko poora bheega jaao tum
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Kabhi aao tum, kabhi aao tum
Rangrez mere, rangrez mere
Kabhi aao tum ho
Rangrez Song Lyrics in Hindi
मिलो दोबारा किसी दिन मुझे
निगाहों में साज़िशें लिए
यूँ ही ज़रा मेरे पास आओ तुम
मोहोब्बत की बारिशें लिए
इन सादा सादा बेरंगियों में कोई
रंग आके लगा जाओ तुम
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
तेरे ख्यालों की एक सड़क है
जिसपे संग तेरे चलता हूँ मैं
मैं बनके सूरज तुझमे निकालूँ
और मैं तुझमे ही जलता हूँ मैं
मेरे धूप धूप इन मौसमो पे कभी
शाम की तरह छा जाओ तुम
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
हवा में घुल के तू खुश्बुओं सी
ज़ुल्फ़ की तरह मुझपे बिखर
तू भीगे बादल की सीढ़ियों से
मेरी आखों की छत पे उतर
अपने बूँद बूँद चाहत की बरसात में
मुझको पूरा भीगा जाओ तुम
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
कभी आओ तुम, कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे, रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो
Rangrez Video