Rona Likha Tha Lyrics – Ramji Gulati

Rona Likha Tha रोना लिखा था lyrics by Ramji Gulati is a Hindi song composed by Ramji Gulati while penned by Akkhuur, Mooddy. Music video directed by United White Flag starring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood having music label T-Series.


Rona Likha Tha Song Credits

Song Title – Rona Likha Tha
Director – United White Flag
Starring – Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood
Music – Ramji Gulati
Singer – Ramji Gulati
Lyricist – Akkhuur, Mooddy
Music Label – T-Series

Rona Likha Tha Song Lyrics in English

Socha hi nahi tha
Tujhe kho dunga
Hanste hanste main bhi
Ik din ro dunga

Socha hi nahi tha
Tujhe kho dunga
Hanste hanste main bhi
Kabhi ro dunga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahin nazar thi
Inn hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahaan bhi rahe
Main dil se maangu
Duaayein tere layi
Main zindagi meri
Naam kardi tere
Par tune mujhe bata
Kya kiya hai mere layi

Kaise mil jata kismat mein
Jo na likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hain tu na aayegi
Phir bhi main tera
Intezaar karta hoon
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi
Pyar karta hoon
Taqdeeron ki lakeeron mein
Yeh hona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi

सोचा ही नहीं था
तुझे खो दूंगा
हँसते हँसते मैं भी
एक दिन रो दूंगा

सोचा ही नहीं था
तुझे खो दूंगा
हँसते हँसते मैं भी
एक दिन रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कही नजर थी
इन हांथो की लकीरो में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुस रहे जहा भी रहे
मैं दिल से मांगू
दुवाये तेरे लयी
मैं जिंदगी मेरी
नाम कर दी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लयी

कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते है तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा
इंतिजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोडा है
फिर भी मैं तुझसे ही
प्यार करता हूँ
तक़्दीरों की लकीरो में
ये होना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

Rona Likha Tha Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]