Sab Jaanta Hai Lyrics – Ikka

Sab Jaanta Hai सब जानता है lyrics by Ikka is a Hindi song composed by Bharg while penned by Ikka. Music video directed by Vaksh starring Ikka having music label Ikka.

Sab Jaanta Hai Song Credits

Song Title – Sab Jaanta Hai
Director – Vaksh
Starring – Ikka
Music – Bharg
Singer – Ikka
Lyricist – Ikka
Music Label – Ikka

Sab Jaanta Hai Song Lyrics in English

Maa ka dil nahi dukhane ka
Baap se ankh nahi milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nahi lagane ka

Dil ke nahi raaz batane ka
Dosti mein dhokha nahi khane ka
Koi kitna bhi bane saga
Par saanp ko maage bhi
Doodh nahi pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Ghante pe rakhta zamaane ko
Koi nahi aata mere ko khilane ko
Phir bhi hai chaar din khane ko
Hunar kehte maatam mein hasske dikhane ko

Apno ko jaanu, jaanu main shaane ko
G*nd mein lele tu feature aur gaano ko
Laalchi meri roti lele khane ko
Utsaah ki prapti laalach ko jaane do

Maine gham dekha haar dekhi
Bachpan mein belton ki maar dekhi
Duniya deti gaali
Bas maa hi pyar degi

Madad ke liye pukaar
Kushiyon ke liye guhaar dekhi
Rishton mein daraar
Yaaron se yaar maar dekhi
Maine bechain apni saans
Marne ke liye aaj dekhi

Ik manjil dekhi phir talaash dekhi
Sapnon ke bina zinda laash dekhi

Maa ka dil nahi dukhane ka
Baap se ankh nahi milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nahi lagane ka

Dil ke nahi raaz batane ka
Dosti mein dhokha nahi khane ka
Koi kitna bhi bane saga
Par saanp ko maage bhi
Doodh nahi pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Sukoon ki saalon se need mein soya ni
Bhai ko khoya par kabhi mein roya ni
Maa baap ki aankh bhigoya ni
Jeewan dhaage mein kuch khasa piroya ni

Homies bhi jalte hain saga ni koi
Par homies ko bura ni bolega koi
Cuz homies ke liye abhi bhi love
Pyar ko nafrat mein tole na koi

Hiphop bani life kapde diye khana diya
Fans ke roop mein khazana
Jeene ke liye zamaana diya
Parayon ne pyar apno ne tana diya

Main hiphop nahi kaiyon ne dawa kiya
Maine har tareeke ka gaana diya
Nas ke label ke saath gaana kiya
Tell me kitne rapperon ne jo gaaya jiya
Batado kitne rapperon ne jo gaaya jiya

Maa ka dil nahi dukhane ka
Baap se ankh nahi milaane ka
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nahi lagane ka

Dil ke nahi raaz batane ka
Dosti mein dhokha nahi khane ka
Koi kitna bhi bane saga
Par saanp ko maage bhi
Doodh nahi pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai

Sab Jaanta Hai Song Lyrics in Hindi

माँ का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आँख नहीं मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
कोई कितना भी बने सगा
पर सांप को मागे भी
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नहीं आता मेरे को खिलाने को
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हँसके दिखाने को

अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गां* में लेले तू फीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
उत्साह की प्राति लालच को जाने दो

मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी

मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी
रिश्तो में दरार
यारों से यार मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी

इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी

माँ का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आँख नहीं मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
कोई कितना भी बने सागा
पर सांप को मागे भी
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

सुकून की सालों से नींद में सोया नी
भाई को खोया पर कभी में रोया नी
माँ बाप की आँख भिगोया नी
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नी

होमिज़ भी जलते हैं सगा नी कोई
पर होमिज़ को बुरा नी बोलेगा कोई
कॉज़ होमिज़ के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई

हिपहॉप बनी लाइफ कपड़े दिए खाना दिया
फैन्स के रूप में खज़ाना
जीने के लिये ज़माना दिया
परायों ने प्यार अपनो ने ताना दिया

मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया
नस के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रैपरों ने जो गाया जिया
बतादो कितने रैपरों ने जो गाया जिया

माँ का दिल नहीं दुखाने का
बाप से आँख नहीं मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नहीं लगाने का

दिल के नहीं राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नहीं खाने का
कोई कितना भी बने सगा
पर सांप को मागे भी
दूध नहीं पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

Sab Jaanta Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]