Sajda Lyrics – RcR

Sajda सजदा lyrics by RcR is a Hindi song composed by Pranshu Jha while penned by RcR. Music video directed by Raghav.mr starring Saniya Khera having music label Rcr rapstar.


Sajda Song Credits

Song Title – Sajda
Director – Raghav.mr
Starring – Saniya Khera
Composer – Shivam Passi
Music – Pranshu Jha
Singer – RcR
Rap – RcR
Lyricist – RcR
Music Label – Rcr rapstar

Sajda Song Lyrics in English

Apna jina marana
Tujh sang maine jod liya
Tere liye duniya se
Har ek nata tod liya

Apna jina marana
Tujh sang maine jod liya
Tere liye duniya se
Har ek nata tod liya

Jab se tujhko jaana hai
Tab se hi khuda tujhe mana hai
Khawaab na daulat shohrat ke
Bas tujhko paana hai

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Shirat pe mar gayi
Na dekhi teri surat
Hai surat bhi mashallah
Kya khoobsurat

Hai kadmon mein de de
Chahein apane panah
Mujhe jine ko dil nahi
Bas teri zarurat

Hai halat ki meri
Sab saheli yeh gavaah hai
Jo huva tujhe dekh pehle kabhi na huwa hain
Mariz ban gayi tere ishq ki jaana
Ab tu hi mere liye iss marz ki dawa hai

Darare pad chuki mere dil ke makan pe
Kharidar nahi koi ghamo ki dukan pe
Sajdo mein rehta hai tera hi zikar
Quran ki tarah rata hain tujhe jubaan pe

Un raston ko chumu jo teri galli jaye
Na jane teri kami mujhe kyun khali jaye
Bas ek hasrat ki teri ho jaun
Fir kise parvah chahein jaan challi jaye

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Tu mere liye pak aur rasool hai
Teri karna ibadat ashool hai
Kahte ho achha nahi main inshan
Mujhe achha bura dono hi kabool hain

Apna le mohobbat sau sajde karungi
Teri aayi tere khatir main marungi
Kasam quran ki kunwari reh lungi
Par tere bina kisi se nikaah na padhungi

Banjar hai dil
Karde pyar ki baarish
Dharaaro ka koi na hisab hai
Puchhe gharwale ki huva kya tujhe
In baaton ka koi na jawab hai

Andar se roti hoon
Marti hu pal pal
Bas pehna khushi ka nakab hai
Khawaabo ki duniya mein bas tu hai mera
Haqeeqat mein yeh bhi to khwab hai

Mile ek raat fir kabhi na sawera ho
Meri khushi teri
Tera har gham mera ho
Kuch nahi chahiye sirf ek armaan
Uthe arthi jaha se bas vo ghar tera ho

Tujhse dur hoke dil payega reh bhi nahi
Tujhse dur hoke dil payega reh bhi nahi
Yeh kaisi dil chir hakikat hai
Tu hai, tu hai bhi nahi, tu hai bhi nahi

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Ishq karaya khair oh rabba
Ishq karaya khair
Yaar da sajda kardi haan
Na din dekha na dophar

Jismani taur teh
Naal hona hi mohabbat nai
Yaar to bichhad ke
Yaar nu khayala vich
Zinda rakhana bhi mohabbat ae

Sajda Song Lyrics in Hindi

अपना जीना मरना
तुझ संग मैंने जोड़ लिया
तेरे लिए दुनिया से
हर इक नाता तोड़ लिया

अपना जीना मरना
तुझ संग मैंने जोड़ लिया
तेरे लिए दुनिया से
हर इक नाता तोड़ लिया

जब से तुझको जाना है
तब से ही खुदा तुझे माना है
ख्वाब ना दौलत शोहरत के
बस तुझको पाना है

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

सीरत पे मर गयी
ना देखि तेरी सूरत
है सूरत भी माशाल्लाह
क्या खूबसूरत
है कदमों में दे दे
चाहे अपने पनाह
मुझे जीने को दिल नहीं
बस तेरी ज़रूरत

है हालत की मेरी
सब सहेली ये गवाह है
जो हुआ तुझे देख पेहले कभी ना हुआ है
मरीज बन गई तेरे इश्क़ की जाना
अब तू ही मेरे लिए इस्स मर्ज की दावा है

दरारे पड़ चुकी मेरे दिल के मकान पे
खरीदार नहीं कोई गमो की दुकान पे
सजदों में रेहता है तेरा ही जीकर
कुरान की तराह रटा है तुझे ज़ुबान पे

उन रस्तों को चुमू जो तेरी गली जाए
ना जाने तेरी कमी मुझे क्यूँ खली जाए
बस इक हसरत ई तेरी हो जाऊं
फिर किसे परवाह चाहे जान चली जाए

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

तू मेरे लिया पाक और रसूल है
तेरी करना इबादत असूल है
केहते हो अच्छा नहीं मैं इंसान
मुझे अच्छा बुरा दोनों ही कबूल है

अपना ले मोहब्बत सौ सजदे करूंगी
तेरी आई तेरे खातिर मैं मरूँगी
कसम कुरान की कूवारी रेह लूँगी
पर तेरे बिना किसी से निकाह ना पढ़ूँगी

बंजर है दिल
करदे प्यार की बारिश
दरारों का कोई हिसाब है
पुछे घरवाले की हुआ क्या तुझे
इन बातों का कोई ना जवाब है

अंदर से रोती हूँ
मरती हूँ पल पल
बस पेहना खुशी का नकाब है
ख्वाबों की दुनिया में बस तू है मेरा
हक़ीक़त में ये भी तो ख्वाब है

मिले एक रात फिर कभी ना सवेरा हो
मेरी खुशी तेरी
तेरा हर ग़म मेरा हो
कुछ नहीं चाहिए सिर्फ एक अरमान
उठे अरथी जहां से बस वो घर तेरा हो

तुझसे दूर होके दिल पाएगा रेह भी नहीं
तुझसे दूर होके दिल पाएगा रेह भी नहीं
ये कैसी दिल चीर हक़ीक़त है
तू है, तू है भी नहीं, तू है भी नहीं

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

इश्क़ कराया खैर ओ रब्बा
इश्क़ कराया खैर
यार दा सजदा करदी हाँ
ना दिन देखा ना दोपेहर

जिस्मानी तौर तेह
नाल होना ही मोहब्बत नहीं
यार तों बिछड़ के
यार नु खयाला विच
ज़िंदा रखना वी मोहब्बत ऐ

Sajda Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]