Sajde Kiye Hain Lakhon सजदे किये हैं लाखों lyrics by Roop Kumar Rathod, Harshdeep Kaur is a Hindi song from movie Khatta Meetha composed by Pritam while penned by Irshad Kamil. Movie directed by Priyadarshan starring Akshay Kumar, Trisha, Kulbhushan Kharbanda, Rajpal Yadav, Asrani, Johnny Lever, Aruna Irani, Urvashi Sharma in the lead role having music label T-Series.
Sajde Kiye Hain Lakhon Song Credits
Song Title – Sajde Kiye Hain Lakhon
Movie – Khatta Meetha (2010)
Director – Priyadarshan
Starring – Akshay Kumar, Trisha, Kulbhushan Kharbanda, Rajpal Yadav, Asrani, Johnny Lever, Aruna Irani, Urvashi Sharma
Music – Pritam
Singer – Roop Kumar Rathod, Harshdeep Kaur
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series
Sajde Kiye Hain Lakhon Song Lyrics in English
Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duwayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Chahat ki teri maine
Haq mein hawayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Tujhse hi dil yeh behla
Tu jaise kalma pehla
Chahun na phir kyun main tujhe
Jis pal na chaha tujhko
Uss pal sazayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duwayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Jaane tu saara woh
Dil mein jo mere ho
Padh le tu aankhein har dafa
Ho jaane tu saara woh
Dil mein jo mere ho
Padh le tu aankhein har dafa
Nakhare se na jee bhi
Hote hain raazi bhi
Tujhse hi hote hain khafa
Jaane tu baatein saari
Kat’ti hain raatein saari
Jalte diye si an-bujhe
Uth uth ke raaton ko bhi
Teri wafayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duwayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Chahat ke kajal se
Kismat ke kagaz pe
Apni wafayein likh zara
Haan chahat ke kajal se
Kismat ke kagaz pe
Apni wafayein likh zara
Bole zamana yun
Main tere jaisi hoon
Tu bhi to mujhsa dikh zara
Mera hi saya tu hai
Mujhme samaya tu hai
Har pal yeh lagta hai mujhe
Khud ko mitaya maine
Teri balayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Ho chahe tu chahe mujhko
Aise adayein maangi
Paya hai maine phir tujhe
Sajde Kiye Hain Lakhon Song Lyrics in Hindi
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक़ में हवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल ये बेहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहूँ ना फिर क्यूँ मैं तुझे
जिस पल ना चाहा तुझको
उस पल सज़ाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
जाने तू सारा वो
दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखें हर दफा
हो जाने तू सारा वो
दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखें हर दफा
नखरे से ना जी भी
होते है राज़ी भी
तुझसे ही होते हैं खफा
जाने तू बातें सारी
कटती हैं रातें सारी
जलते दीये से अन-बुझे
उठ उठ के रातों को भी
तेरी वफ़ाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफ़ाएं लिख ज़रा
हाँ चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफ़ाएं लिख ज़रा
बोले ज़माना यूँ
मैं तेरे जैसे हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा
मेरा ही साया तू है
मुझमें समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने
तेरी बलायें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
हो चाहे तू चाहे मुझको
ऐसे अदायें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
Sajde Kiye Hain Lakhon Video