Sukoon सुकून lyrics by Taaruk is a Hindi song composed by Taaruk, Charan, Bruno Gonçalves Mota while penned by Taaruk, Charan. Music video directed by Ishaan Nair starring Taaruk, Aisha Ahmed having music label Sony Music India.
Sukoon Song Credits
Song Title – Sukoon
Director – Ishaan Nair
Starring – Taaruk, Aisha Ahmed
Composer – Taaruk, Charan, Bruno Gonçalves Mota
Singer – Taaruk
Lyricist – Taaruk, Charan
Music Label – Sony Music India
Sukoon Song Lyrics in English
Mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Choti tasveer teri isse kaha main rakhun
Chheena tune mujhse kyun mera sukoon
Kaash ye hota nahi hota alag
Kaash main khota nahi teri dhadak
Paas tu mere to kya sahi galat
Khaas tu meri meri thi jab
Kaash ye hota nahi hota alag
Kaash main khota nahi teri dhadak
Taas ke patto se bikhre bikhre hum
Judd na sake mudd na sake
Mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Choti tasveer teri isse kaha main rakhun
Chheena tune mujhse kyun mera sukoon
Kaanch ke tukdo ka ab bata mein kya karun
Hai mera naseeb ye ya hai mera guroor
Khud ki hi ankhon mein ab aur kitna girun
Iss dil se hi hoon mein naraz na tera kasoor
Mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Choti tasveer teri isse kaha main rakhun
Chheena tune mujhse kyun mera sukoon
Socha na tha pehle kabhi
Ki mera wajood tha teri wajah
Socha na tha pehle kabhi
Ik bhi dafa
Ye mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Mujh mein tujhko mila tha jo sukoon
Le gayi kyu mujhse chehre ka noor
Choti tasveer teri isse kaha main rakhun
Cheena tune mujhse kyun mera sukoon
Sukoon Song Lyrics in Hindi
मुझमें तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
मुझ में तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
छोटी तस्वीर तेरी इससे कहा मैं रखूँ
छीना तूने मुझसे क्यों मेरा सुकून
काश ये होता नहीं होता अलग
काश मैं खोता नहीं तेरी धड़क
पास तू मेरे तो क्या सही गलत
ख़ास तू मेरी मेरी थी जब
काश ये होता नहीं होता अलग
काश मैं खोता नहीं तेरी धड़क
तास के पत्तों से बिखरे बिखरे हम
जुड़ ना सके मुड़ ना सके
मुझ में तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
छोटी तस्वीर तेरी इससे कहा मैं राखु
छीना तूने मुझसे क्यों मेरा सुकून
कांच के टुकड़ों का अब बता मैं क्या करूँ
है मेरा नसीब ये या है मेरा गुरूर
खुद की ही आँखों में अब और कितना गिरूं
इस दिल से ही हूँ में नाराज़ ना तेरा कसूर
मुझ में तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
छोटी तस्वीर तेरी इससे कहा मैं रखूँ
छीना तूने मुझसे क्यों मेरा सुकून
सोचा ना था पहले कभी
की मेरा वजूद था तेरी वजह
सोचा ना था पहले कभी
इक भी दफ़ा
ये मुझ में तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
मुझ में तुझको मिला था जो सुकून
ले गयी क्यों मुझसे चेहरे का नूर
छोटी तस्वीर तेरी इससे कहा मैं रखूँ
चीना तूने मुझसे क्यों मेरा सुकून
Sukoon Video