Surmayi Aankhen Lyrics – Ustad Sultan Khan

Surmayi Aankhen सुरमई आँखें lyrics by Ustad Sultan Khan, K.S. Chithra is a Hindi song from album Piya Basanti composed by Sandesh Shandilya while penned by Khilesh Sharma starring Nauheed Cyrusi, Donovan Wodehouse having music label Sony Music India.

Surmayi Aankhen Song Credits

Song Title – Surmayi Aankhen
Album – Piya Basanti
Starring – Nauheed Cyrusi, Donovan Wodehouse
Composer – 
Sandesh Shandilya
Singer – 
Ustad Sultan KhanK.S. Chithra
Lyricist – 
Khilesh Sharma
Music Label – Sony Music India

Surmayi Aankhen Song Lyrics in English

Teri yeh surmayi aankhen
Teri yeh surmayi aankhen
Panahon mein bulati hain
Teri yeh surmayi aankhen
Panahon mein bulati hain
Kahin se main guzarta hoon
Kahin se main guzarta hoon
Yahin tak kheech laati hain

Teri yeh pyaar ki khushbu
Teri yeh pyaar ki khushbu
Mujhe har pal sataati hai
Kahin se main guzarti hoon
Kahin se main guzarti hoon
Hazaaron gul khilaati hai

Yeh Aankhen aaina dil ka
Hajaaron rang mein dhalke
Yeh jhukti hain haya ban ke
Yeh uthti hain dua ban ke

Yeh aankhen chhaon mein apni ho
Yeh aankhen chhaon mein apni
Mujhe aksar sulaati hain
Kahin se main guzarta hun
Kahin se main guzarta hun
Yahin tak kheech laati hain

Aray tu bholi bhaali re
Aray tu bholi bhaali re
Tharo dor band loon mayaro
Aray tu bholi bhaali re
Aray tu bholi bhaali re
Tharo dor band loon myaro

Tere honton se geeton ka
Ajab saawan barasta hai
Jiya mein haule haule se
Pyaar ka geet banta hai

Yeh rut ehasaas mein mere
Kahin narmi jagaati hain
Kahin se main guzarti hun
Kahin se main guzarti hun
Yahin tak kheech laati hain

Teri yeh surmayi aankhain
Teri yeh surmayi aankhain
Panahon mein bulati hain
Panahon mein bulati hain
Kahin se main guzarta hun
Kahin se main guzarta hun
Yahin tak kheech laati hain

Surmayi Aankhen Song Lyrics in Hindi

तेरी येह सुरमई आँखें
तेरी येह सुरमई आँखें
पनाहों में बुलाती हैं
तेरी येह सुरमई आँखें
पनाहों में बुलाती हैं
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
यहीं तक खींच लाती हैं

तेरी येह प्यार की खुशबू
तेरी येह प्यार की खुशबू
मुझे हर पल सताती है
कहीं से मैं गुज़रती हूँ
हजारों गुल खिलाती है

ये आँखें आइना दिल का
हजारों रंग में ढलके
येह झुकती हैं हया बन के
येह उठती हैं ड़ुआ बन के

येह आँखें छाओं में अपनी हो
येह आँखें छाओं में अपनी
मुझे अक्सर सुलाती हैं
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
यहीं तक खींच लाती हैं

अरे तू भोली भाली रे
अरे तू भोली भाली रे
थारो डोरी बांध लूं मयारो
अरे तू भोली भाली रे
थारो डोरी बांध लूं मयारो

तेरे होंठों से गीतों का
अजब सावन बरसता है
जिया में हौले हौले से
प्यार का गीत बनता है

येह रुत एहसास में मेरी
कहीं नरमी जगाती है
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
यहीं तक खींच लाती हैं

तेरी येह सुरमई आँखें
तेरी येह सुरमई आँखें
पनाहों में बुलाती हैं
पनाहों में बुलाती हैं
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
कहीं से मैं गुज़रता हूँ
यहीं तक खींच लाती हैं

Surmayi Aankhen Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]