Tanhaai Lyrics – Tulsi Kumar

Tanhaai तन्हाई lyrics by Tulsi Kumar is a Hindi song composed by Sachet-Parampara while penned by Sayeed Quadri. Music video directed by Sneha Shetty Kohli starring Tulsi Kumar, Zain Imam having music label T-Series.


Tanhaai Song Credits

Song Title – Tanhaai
Director – Sneha Shetty Kohli
Starring – Tulsi Kumar, Zain Imam
Composer – Meghdeep Bose
Music – Sachet-Parampara
Singer – Tulsi Kumar
Lyricist – Sayeed Quadri
Music Label – T-Series

 

Tanhaai Song Lyrics in English

Toota hai bahut yeh dil mera
Ashun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaahi hai

Kuch yaadein jo teri baaki hain
Jo dil ko bohat satati hain
Kate se nahi katata lamha
Kyun dedi tanhai

Kuch baatein jo teri baaki hain
Jo humko bahot rulati hain
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katarata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak nahi aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udasi hai
Kyun tune kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judaai

Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Acha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai

Is ishq mein tere hathon se
Yahi cheez hume mil payi hai
Kyun dedi tune judai hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai saamon shehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hain
Tere hisse mein hisse mein khushiyan

Meri ankhon mein ankhon mein
Ashq aaye hain
Tere hothon pe hothon pe hassna

Toota hai bahut yeh dil mera
Ashun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaahi hain

Tanhaai Song Lyrics in Hindi

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाहि है

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यों देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

वोह हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी यह जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नाम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हम्हे मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पेहर
तन्हाई सामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद-ए-नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये है
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क़ आये है
तेरे होठों पे होठों पे हसना

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाहि है

Tanhaai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]