Tanhaiyaan Lyrics – Amit Mishra

Tanhaiyaan तन्हाईयाँ lyrics by Amit Mishra is a Hindi song from movie Aksar 2 composed by Mithoon while penned by Sayeed Quadri. Movie directed by Ananth Mahadevan starring Zareen Khan, Gautam Rode, Abhinav Shukla, Mohit Madaan, Sreesanth in the lead role having music label Tips Official.

Tanhaiyaan Song Credits

Song Title – Tanhaiyaan
Movie – Aksar 2 (2017)
Director – Ananth Mahadevan
Starring – Zareen Khan, Gautam Rode, Abhinav Shukla, Mohit Madaan, Sreesanth
Music – Mithoon
Singer – Amit Mishra
Lyricist – Sayeed Quadri
Music Label – Tips Official

Tanhaiyaan Song Lyrics in English

Jab tak humari zaroorat rahi
Mohabbat tabhi tak mohabbat rahi
Jab tak hamari zaroorat rahi
Inayat tabhi tak inayat rahi

Mile tum ho aise ke anjaan ho
Na chahat rahi na murawwat rahi

Tanhaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Ruswaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Bechaniyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Khamoshiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Unn raaton ko main
Bataunga kya
Jin raaton mein tu
Meri baahon mein tha

Unn shaamon ko main
Samjhaunga kya
Jin shaamon mein tu
Mujhe milta raha

Miloge jo phir se to ehsaan ho
Hai chahat yahi ab hai hasrat yahi

Tanhaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Ruswaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Bechaniyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Khamoshiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Unn khwabon ko main
Samjhaunga kya
Jin khwabon mein tu
Mere aata raha

Unn raahon ko main
Bataunga kya
Jin raahon pe tu
Mere saath chala

Yahi soch kar dil pareshan hai
Unn raaston pe tu kahan kho gayi

Tanhaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Ruswaiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Bechaniyaan
Tune kyun di hai bewajah re
Khamoshiyaan
Tune kyun di hai bewajah re

Jab tak hamari zaroorat rahi
Mohabbat tabhi tak mohabbat rahi
Jab tak hamari zaroorat rahi
Inayat tabhi tak inayat rahi

Jab tak hamari zaroorat thi
Tab tak hi kyun yeh mohabbat ki
Jab tak hamari zaroorat thi
Tab tak hi kyun yeh mohabbat ki

Jab tak hamari zaroorat thi
Tab tak hi kyun yeh mohabbat ki
Jab tak hamari zaroorat thi
Tab tak hi kyun yeh mohabbat ki

Tanhaiyaan Song Lyrics in Hindi

जब तक हमारी ज़रूरत रही
मोहब्बत तभी तक मोहब्बत रही
जब तक हमारी ज़रूरत रही
इनायत तभी तक इनायत रही

मिले तुम हो ऐसे के अंजान हो
ना चाहत रही ना मुरव्वत रही

तन्हाईयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
रुस्वाइयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

बेचैनियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
खामोशियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

उन रातों को मैं
बताऊँगा क्या
जिन रातों में तू
मेरी बाहों में था

उन शामों को मैं
समझाऊँगा क्या
जिन शामों में तू
मुझे मिलता रहा

मिलोगे जो फिर से तो एहसान हो
है चाहत यही अब है हसरत यही

तन्हाईयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
रुस्वाइयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

बेचैनियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
खामोशियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

उन ख्वाबों को मैं
समझाऊँगा क्या
जिन ख्वाबों में तू
मेरे आता रहा

उन राहों को मैं
बताऊँगा क्या
जिन राहों पे तू
मेरे साथ चला

यही सोच कर दिल परेशान है
उन रास्तों पे तू कहाँ खो गयी

तन्हाईयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
रुस्वाइयाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

बेचैनियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे
खामोशियाँ
तूने क्यूँ दी है बेवजह रे

जब तक हमारी ज़रूरत रही
मोहब्बत तभी तक मोहब्बत रही
जब तक हमारी ज़रूरत रही
इनायत तभी तक इनायत रही

जब तक हमारी ज़रूरत थी
तब तक ही क्यूँ ये मोहब्बत की
जब तक हमारी ज़रूरत थी
तब तक ही क्यूँ ये मोहब्बत की

जब तक हमारी ज़रूरत थी
तब तक ही क्यूँ ये मोहब्बत की
जब तक हमारी ज़रूरत थी
तब तक ही क्यूँ ये मोहब्बत की

Tanhaiyaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]