Tera Ishq Mujhe Lyrics – Hindutva

Tera Ishq Mujhe तेरा इश्क़ मुझे lyrics by Master Saleem is a Hindi song from movie Hindutva composed by Ravi Shankar while penned by Shweta Raj. Movie directed by Karan Razdan starring Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria, Ankit Raj, Govvind Namdev, Dipika Chikhlia, Anup Jalota in the lead role having music label Zee Music Company.

Tera Ishq Mujhe Song Credits

Song Title – Tera Ishq Mujhe
Movie – Hindutva Chapter 1 – Main Hindu Hoon (2022)
Director – Karan Razdan
Starring – Aashiesh Sharrma, Sonarika Bhadoria, Ankit Raj, Govvind Namdev, Dipika Chikhlia, Anup Jalota
Music – Ravi Shankar
Singer – Master Saleem
Lyricist – Shweta Raj
Music Label – Zee Music Company

Tera Ishq Mujhe Song Lyrics in English

Ishq aap vi ae walla
Te ehde kamm vi ae walle
Oh jihde pesh pai janda kakh
Chhad’da nai palle

Maula maula mere maula maula
Mere maula maula mere maula
Maula maula mere maula maula
Mere maula maula mere maula

Tera ishq mujhe
Deewana kiye jata hai
Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq

Main jidhar dekhta hoon
Tu hi tu nazar aata hai
Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq

Kya khoob teri aankhon ki haseen
Rangat hai
Mera jee tere pyar mein tape
Jata ve

Tera ishq mujhe
Deewana kiye jata hai
Main jidhar dekhta hoon
Tu hi tu nazar aata hai

Meri deewangi ka sabab mat puchho
Meri tishnagi ka hasar mat puchho
Meri deewangi ka sabab mat puchho
Meri tishnagi ka hasar mat puchho

Ae mere sanam dono jahan mein
Hai bemishal tu
Iss dard ke dariya se
Le chal paar tu

Tera ishq mujhe
Deewana kiye jata hai
Main jidhar dekhta hoon
Tu hi tu nazar aata hai

Mera roja hai tu meri eid bhi tu
Mera kalma hai tu meri ayat bhi tu
Mera roja hai tu meri eid bhi tu
Mera kalma hai tu meri ayat bhi tu

Kayamat talak karunga
Main tera intezar
Tu mera hai khudaya mujhe
Tujhpe hai aitbar

Tera ishq mujhe
Deewana kiye jata hai
Main jidhar dekhta hoon
Tu hi tu nazar aata hai

Dur ho tum meri rooh ho tumse
Dur mera huzur ho tum
Meri gul ho tum gulzar ho tum
Humdum mere humraaz ho tum

Iss baat ko main samajhta hoon
Har zarre mein zaroor ho tum
Tumhe paane ki hasrat hai mujhe
Har sakal mein aabad ho tum

Nazrein karam zara mujhpe ho jaye
Mera dil tumhara ghar ho jaye
Jalwa ho tum parda ho tum
Haqikat ho aur khwab ho tum
Main to keheta hoon poori
Kayanat ho tum

Tera ishq mujhe
Deewana kiye jata hai
Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq

Main jidhar dekhta hoon
Tu hi tu nazar aata hai
Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq

Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq
Ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq tera ishq…

Tera Ishq Mujhe Song Lyrics in Hindi

इश्क आप वी ए वल्ला
ते एहदे कम्म वी ए वल्ले
ओह जीहदे पेश पै जाँदा कख
छड़’दा नई पाले

मौला मौला मेरे मौला मौला
मेरे मौला मौला मेरे मौला
मौला मौला मेरे मौला मौला
मेरे मौला मौला मेरे मौला

तेरा इश्क़ मुझे
दीवाना किये जाता है
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़

मैं जिधर देखता हूँ
तू ही तू नज़र आता है
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़

क्या खूब तेरी आँखों की हसीं
रंगत है
मेरा जी तेरे प्यार में तपे
जाता वे

तेरा इश्क़ मुझे
दीवाना किये जाता है
मैं जिधर देखता हूँ
तू ही तू नज़र आता है

मेरी दीवानगी का सबब मत पूछो
मेरी तिश्नगी का हसर मत पूछो
मेरी दीवानगी का सबब मत पूछो
मेरी तिश्नगी का हसर मत पूछो

ए मेरे सनम दोनो जहाँ में
हे बेमिशाल तू
इस दर्द के दरिया से
ले चल पार तू

तेरा इश्क़ मुझे
दीवाना किये जाता है
मैं जिधर देखता हूँ
तू ही तू नज़र आता है

मेरा रोजा है तू मेरी ईद भी तू
मेरा कलमा है तू मेरी आयात भी तू
मेरा रोजा है तू मेरी ईद भी तू
मेरा कलमा है तू मेरी आयात भी तू

क़यामत तलक करूँगा
मैं तेरा इंतज़ार
तू मेरा है खुदाया मुझे
तुझपे है ऐतबार

तेरा इश्क़ मुझे
दीवाना किये जाता है
मैं जिधर देखता हूँ
तू ही तू नज़र आता है

दूर हो तुम मेरी रूह हो तुमसे
दूर मेरा हुज़ूर हो तुम
मेरी गुल हो तुम गुलज़ार हो तुम
हमदम मेरे हमराज़ हो तुम

इस बात को मैं समझता हूँ
हर ज़र्रे में ज़रूर हो तुम
तुम्हे पाने की हसरत है मुझे
हर सकल में आबाद हो तुम

नज़रें करम ज़रा मुझपे हो जाये
मेरा दिल तुम्हारा घर हो जाये
जलवा हो तुम पर्दा हो तुम
हक़ीक़त हो और ख्वाब हो तुम
मैं तो कहता हूँ पूरी
कायनात हो तुम

तेरा इश्क़ मुझे
दीवाना किये जाता है
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़

मैं जिधर देखता हूँ
तू ही तू नज़र आता है
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़

इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़…

Tera Ishq Mujhe Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]