Tera Naam Lyrics – Tulsi Kumar – Darshan Raval

Tera Naam तेरा नाम lyrics by Tulsi Kumar, Darshan Raval is a Hindi song composed-penned by Manan Bhardwaj. Music video directed by Navjit Buttar starring Tulsi Kumar, Darshan Raval having music label T-Series.

Tera Naam Song Credits

Song Title – Tera Naam
Director – Navjit Buttar
Starring – Tulsi Kumar, Darshan Raval
Music – Manan Bhardwaj
Singer – Tulsi Kumar, Darshan Raval
Lyricist – Manan Bhardwaj
Music Label – T-Series

Tera Naam Song Lyrics in English

Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihayi

Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Bandh lena kass ke mujhe

Mera naam hai likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein

Haan mere naam ki kalam
Syahai tere naam ki
Bas yahi tu rakhna hath mein

Mera naam hai likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein

Mere naam ki kalam
Syahai tere naam ki
Bas yahi tu rakhna hath mein

Aajkal khayalon mein
Rehti hoon main tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hai
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai
Ab hai humara

Jahan lika hai naam humara
Ussi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha
Maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein

Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein

Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein

Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe

Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke saath mein

Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke saath mein
Aur ishq leke saath mein

Tera naam tha padha
Maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein

Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein

Tera Naam Song Lyrics in Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा
वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हाँ मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

मेरा नाम है लिखा
वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आजकल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]