Terre Pyaar Mein Lyrics – Himesh Reshammiya

Terre Pyaar Mein तेरे प्यार में lyrics by Himesh Reshammiya is a Hindi song from album Surroor 2021 composed-penned by Himesh Reshammiya. Music video directed by Himesh Reshammiya starring Himesh Reshammiya, Shivangi Verma having music label Himesh Reshammiya Melodies.

Terre Pyaar Mein Song Credits

Song Title – Terre Pyaar Mein
Album – Surroor 2021
Director – Himesh Reshammiya
Starring – Himesh Reshammiya, Shivangi Verma
Music – Himesh Reshammiya
Singer – Himesh Reshammiya
Lyricist – Himesh Reshammiya
Music Label – Himesh Reshammiya Melodies

Terre Pyaar Mein Song Lyrics in English

Raahein mohabbat mein
Kuch kadiyan aisi hoti hain
Jo judne par hi samajh mein aati hain
Mujhe tumhara aaj bhi intezaar hai
Aur mujhe yakeen hai ki tum zaroor aaogi

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Channa ve mahiya ve
Tere bina ik pal
Dil mera nahi lagda
Oh mahiya ve
Dil mera nahi lagda

Channa ve mahiya ve
Tere bina ik pal
Dil mera nahiyo lagda
Oh mahiya ve
Dil mera nahiyo lagda

Laagi tujhse ab na chhute
Raabta yeh bas na toote
Rabb ko hai maine
Di arziyan

Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Jabse ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Nata yeh dil ka tujhse juda

Ashfak hai dil kitna
Ashfak hai dil kitna
Intezar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Kuch swalon ke jawab kabhi nahi milte
Main aaj tak nahi samajh paya ki
Tumne mujhe kyun chhod diya

Terre Pyaar Mein Song Lyrics in Hindi

राहें मोहब्बत में
कुछ कड़ियाँ ऐसी होती हैं
जो जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगे

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतज़ार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इंतज़ार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया वे
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

चन्ना वे माहिया वे
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

लागी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब को मैंने
दी अर्ज़ियाँ

बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इंतज़ार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

जबसे हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
नाता ये दिल का तुझसे जुड़ा

अशफ़ाक है दिल कितना
अशफ़ाक है दिल कितना
इंतज़ार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया

Terre Pyaar Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]