Terri Yaadonn Se Lyrics – Salman Ali

Terri Yaadonn Se तेरी यादों से lyrics by Salman Ali is a Hindi song from album Himesh Ke Dil Se Vol 1 composed-penned by Himesh Reshammiya. Music video starring Salman Ali having music label Himesh Reshammiya Melodies.

Terri Yaadonn Se Song Credits

Song Title – Terri Yaadonn Se
Album – Himesh Ke Dil Se Vol 1
Starring – Salman Ali
Music – Himesh Reshammiya
Singer – Salman Ali
Lyricist – Himesh Reshammiya
Music Label – Himesh Reshammiya Melodies

Terri Yaadonn Se Song Lyrics in English

Yaadon ka sawan jab jab aata hai
Dil dehel jaata hai
Tumhare samne aate hi
Dil machal jaata hai

Terri yaadonn se judi
Sawan ki phir woh jhadi
Terri yaadonn se judi
Sawan ki phir woh jhadi

Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi

Tode se tootegi na
Judi aise dil ki kadi

Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi

Tujhse juda hona
Ab to namumkin hai
Tujhme dooba rehta
Mera har ek din hai

Terri yaadonn judi
Sawan ki phir woh jhadi

Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi

Tujhse vabasta mera
Har ek sapna hai
Tu hi hai jisko maana
Dil ne mere apna hai

Raat raat bhar jaagun
Yahan wahan tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko
Dikhe meri parchai mein

Terri yaadonn judi
Sawan ki phir woh jhadi
Terri yaadonn judi
Sawan ki phir woh jhadi

Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi

Ranj-o-gham ki siyahi
Keh rahi hai mujhko
Likh de afsana dil ka
Soch na tu ab to

Dard-e-dil kya hota hai
Koi mujhse puchhe zara
Kyun koi aashiq rota hai
Koi mujhse puchhe zara

Terri yaadonn judi
Sawan ki phir woh jhadi
Terri yaadonn judi
Sawan ki phir woh jhadi

Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai
Har ek ghadi

Terri Yaadonn Se Song Lyrics in Hindi

यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है

तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तोड़े से टूटेगी ना
जुड़ी ऐसे दिल की कड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तुझसे जुदा होना
अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता
मेरा हर एक दिन है

तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तुझसे वाबस्ता मेरा
हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना
दिल ने मेरे अपना है

रात रात भर जागूँ
यहाँ वहाँ तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको
दिखे मेरी परछाई में

तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा
है हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा
है हर एक घड़ी

रंज-ओ-ग़म की सियाही
कह रही है मुझको
लिख दे अफ़साना दिल का
सोच ना तू अब तो

दर्द-ए-दिल क्या होता है
कोई मुझसे पूछे ज़रा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है
कोई मुझसे पूछे ज़रा

तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

Terri Yaadonn Se Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]