Thandi Hawa ठंडी हवा lyrics by Ritviz is a Hindi song from album Dev composed-penned by Ritviz having music label Ritviz.
Thandi Hawa Song Credits
Song Title – Thandi Hawa
Album – Dev
Music – Ritviz
Singer – Ritviz
Lyricist – Ritviz
Music Label – Ritviz
Thandi Hawa Song Lyrics in English
Thandi hawa thi jo aayi
Sambhalo humko
Kabhi na jaye sehlaye
Sambhalo humko
Sabhi se aage jaye
Hum hi hain unke pyaare
Sabhi se aage jaye thandi hawa
Hum hi to hain tumhare khaas
Tabhi to hain tumhare paas
Na chhodo kabhi hamara saath
Kabhi na kabhi to navra
Thandi hawa
Sardi jab aaye kanpkapaye
Sambhalo humko
Zameen par laake hume ganwayi
Sambhalo humko
Sabhi se pyar chahe
Tumhi se sabki raahein
Sabhi se pyar chahe
Thandi hawa
Hum hi to hain tumhare khaas
Tabhi to hain tumhare paas
Na chhodo kabhi hamara sath
Kabhi na kabhi to navra
Thandi hawa
Mann halchal ho jaye
Ghabraye aaye aaye na
Sabar ab jab kho jaye
Ghabraye aaye aaye na
Hum hi barbaad hain
Hum hi hain vardaan
Hum hi barbaad hain
Hum hi hain vardaan
Mann halchal ho jaye
Ghabraye aaye aaye na
Sabar ab jab kho jaye
Ghabraye aaye aaye na
Hum hi barbaad hain
Hum hi hain vardaan
Hum hi barbaad hain
Hum hi hain vardaan
Thandi hawa
Thandi Hawa Song Lyrics in Hindi
ठंडी हवा थी जो आई
संभालो हमको
कभी ना जाए सहलाए
संभालो हमको
सभी से आगे जाए
हम ही हैं उनके प्यारे
सभी से आगे जाए ठंडी हवा
हम ही तो हैं तुम्हारे खास
तभी तो हैं तुम्हारे पास
ना छोड़ो कभी हमारा साथ
कभी ना कभी तो नवरा
ठण्डी हावा
सर्दी जब आए कंपकपाये
संभालो हमको
ज़मीन पर लाके हमे गवाए
संभालो हमको
सभी से प्यार चाहे
तुम्ही से सबके राहें
सभी से प्यार चाहे
ठंडी हवा
हम ही तो हैं तुम्हारे ख़ास
तभी तो है तुम्हारे पास
ना छोड़ो कभी हमारा साथ
कभी ना कभी तो नवरा
ठंडी हवा
मन हलचल हो जाए
घबराए आए आए ना
सबर अब जब खो जाए
घबराए आए आए ना
हम ही बर्बाद हैं
हम ही हैं वरदान
हम ही बर्बाद हैं
हम ही हैं वरदान
मन हलचल हो जाए
घबराए आए आए ना
सबर अब जब खो जाए
घबराए आए आए ना
हम ही बर्बाद हैं
हम ही हैं वरदान
हम ही बर्बाद हैं
हम ही हैं वरदान
ठंडी हवा
Thandi Hawa Video