Tu Kitne Baras Ki Lyrics – Lata Mangeshkar – Kishore Kumar

Tu Kitne Baras Ki तू कितने बरस की lyrics by Lata Mangeshkar, Kishore Kumar is a Hindi song from movie Karz composed by Laxmikant-Pyarelal while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Subhash Ghai starring Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran in the lead role having music label Saregama India Ltd.

Tu Kitne Baras Ki Song Credits

Song Title – Tu Kitne Baras Ki
Movie – Karz (1980)
Director – Subhash Ghai
Starring – Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran
Music – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama India Ltd

Tu Kitne Baras Ki Song Lyrics in English

Tu kitne baras ka
Tu kitne baras ki
Main solah baras ki
To main satrah baras ka

Solah satrah satrah solah
Mil na jaayein naina

Ek do baras zara door rehna
Ek do baras zara door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna

Main solah baras ki
Tu satrah baras ka
Main solah baras ki
Tu satrah baras ka

Mil na jaayein naina
Kuch bhi ho mushkil hai door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna

Tu solah baras ki
Main satrah baras ka
Tu solah baras ki
Main satrah baras ka

Mil na jaayein naina
Ek do baras zara door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna

Parbat se ghanghor ghatayein takrayein
To kya ho, barsaat ho
Tere dil se mera dil mil jaaye
To kya ho, baraat ho

Jaane kab barsaat ho
Jaane kab baraat ho
Mera dil to chaahe aaj
Ki raat milan ki raat ho

Kyun kyun kyun kyun kyunki

Tu solah baras ki
Main satrah baras ka
Tu solah baras ki
Main satrah baras ka

Mil na jaayein naina
Ek do baras zara door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna

Sacche premi sab milte hain
Ab dekhein hum kab milte hain
Milne mein ab kya mushkil hai
Teri meri ik manzil hai

Door hai woh nazdeek nahi hai
Ab yeh milna theek nahi hai

Kyun kyun kyun kyun kyunki

Main solah baras ki
Tu satrah baras ka
Main solah baras ki
Tu satrah baras ka

Mil na jaayein naina
Kuch bhi ho mushkil hai door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna
O ek do baras zara door rehna
Kuch ho gaya to phir na kehna

Main solah baras ki
Main satrah baras ka
Main solah baras ki
Main satrah baras ka

Tu Kitne Baras Ki Song Lyrics in Hindi

तू कितने बरस का
तू कितने बरस की
मैं सोलह बरस की
तो मैं सत्राह बरस का

सोलह सत्राह सत्राह सोलह
मिल ना जायें नैना

एक दो बरस ज़रा दूर रहना
एक दो बरस ज़रा दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना

मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का
मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का

मिल ना जाएँ नैना
कुछ भी हो मुश्किल है दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना

मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का
मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का

मिल ना जाएँ नैना
कुछ भी हो मुश्किल है दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना

पर्बत से घनघोर घटाएं टकराएं
तो क्या हो, बरसात हो
तेरे दिल से मेरा दिल मिल जाए
तो क्या हो, बरात हो

जाने कब बरसात हो
जाने कब बरात हो
मेरा दिल तो चाहे आज
की रात मिलन की रात हो

क्यों क्यों क्यों क्यों क्यूँकी

मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का
मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का

मिल ना जाएँ नैना
एक दो बरस ज़रा दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना

सच्चे प्रेमी सब मिलते हैं
अब देखें हम कब मिलते हैं
मिलने में अब क्या मुश्किल है
तेरी मेरी इक मंज़िल है

दूर है वो नज़दीक नहीं है
अब ये मिलना ठीक नहीं है

क्यों क्यों क्यों क्यों क्यूँकी

मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का
मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का

मिल ना जाएँ नैना
कुछ भी हो मुश्किल है दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना
ओ एक दो बरस ज़रा दूर रहना
कुछ हो गया तो फिर ना कहना

मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का
मैं सोलह बरस की
तू सत्राह बरस का

Tu Kitne Baras Ki Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]