Tum Se Hi Lyrics – Mohit Chauhan

Tum Se Hi तुम से ही song from the movie Jab We Met directed by Imtiaz Ali. The song is sung by Mohit Chauhan. The song’s music is composed by Pritam & written by Irshad Kamil. The movie cast includes Kareena Kapoor, Shahid Kapoor in lead role. Music Label T-Series.
 

Tum Se Hi Song Credits

Song Title – Tum Se Hi
Movie – Jab We Met (2007)
Director – Imtiaz Ali
Starring – Kareena Kapoor, Shahid Kapoor
Composer – Pritam
Singer – Mohit Chauhan
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Tum Se Hi Song Lyrics in English

Na hai yeh pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai surmaye shaam aati
Tum se hi tum se hi
Har ghadi saans aati hai zindagi kehlati hai
Tum se hi tum se hi

Na hai yeh pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai

Aankhon mein ankhein teri baahon mein baahein teri
Mera na mujhmein kuch raha hua kya
Baaton mein baatein teri raatein saugatein teri
Kyun tera sab ye ho gaya hua kya

Main kahin bhi jata hoon tum se hi mil jata hoon
Tum se hi tum se hi
Shoor mein khamoshi hai thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi

Aadha sa wada kabhi aadhe se zada kabhi
Jee chahe kar lu is tarah wafa ka
Chhode na chhoote kabhi tode na tute kabhi
Jo dhaaga tum se jud gaya wafa ka

Main tera sarmaya hoon jo bhi main ban paya hoon
Tum se hi tum se hi
Raaste mil jaate hai manzile mil jaati hai
Tum se hi tum se hi

Na hai yeh paana na khona hi hai
Tera na hona jaane kyun hona hi hai

Tum Se Hi Song Lyrics in Hindi

ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यूँ होना ही है

तुम से ही दिन होता है सुरमई शाम आती
तुम से ही तुम से ही
हर घड़ी साँस आती है ज़िंदगी कहलाती है
तुम से ही तुम से ही

ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा हुआ क्या
बातों में बातें तेरी रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया हुआ क्या

मैं कहीं भी जाता हूँ तुम से ही मिल जाता हूँ
तुम से ही तुम से ही
शोर में खामोशी है थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही

आधा सा वादा कभी आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुम से जुड़ गया वफ़ा का

मैं तेरा सरमाया हूँ जो भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही तुम से ही
रास्ते मिल जाते है मंज़िले मिल जाती है
तुम से ही तुम से ही

ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यूँ होना ही है

Tum Se Hi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]