Tum To Thehre Pardesi Lyrics – Altaf Raja

Tum To Thehre Pardesi तुम तो ठहरे परदेसी lyrics by Altaf Raja is a Hindi song from album Tum To Thehre Pardesi composed by Late. Mohd. Shafi Niyazi while penned by Zaheer Alam, Late Ustad Rampuri. Music video directed by Manoj Sharma having music label Venus.

Tum To Thehre Pardesi Song Credits

Song Title – Tum To Thehre Pardesi
Director – Manoj Sharma
Album – Tum To Thehre Pardesi
Composer – Late. Mohd. Shafi Niyazi
Singer – Altaf Raja
Lyricist – Zaheer Alam
Additional Lyrics (January February) by Late Ustad Rampuri
Music Label – Venus

Tum To Thehre Pardesi Song Lyrics in English

Tum to thehre pardesi
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Subah pehli
Subah pehli
Subah pehli gaadi se ghar ko laut jaoge
Subah pehli gaadi se ghar ko laut jaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi
Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi
Khichein khichein hue rehaten ho kyon
Khichein khichein hue rehaten ho dhyaan kiska hai
Zara batao to yeh imtihaan kiska hain
Hamein bhula do magar yeh to yaad hi hoga
Hamein bhula do magar yeh to yaad hi hoga
Nayi sadak pe purana makaan kiska hain

Jab tumhen akele mein meri yaad aayegi
Jab tumhen akele mein meri yaad aayegi
Aasuon ki
Aasuon ki
Aasuon ki baarish mein tum bhi bheeg jaoge
Aasuon ki baarish mein tum bhi bheeg jaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Gham ke dhup mein dil ki hasratein na jal jaaye
Gham ke dhup mein dil ki hasratein na jal jaaye
Tujhko aye tujhko dekhenge sitaaren to ziya maangenge
Tujhko dekhenge sitaaren to ziya maangenge
Aur pyaase teri julfo se ghata maangenge
Apne kaandhe se duppata na sarakne dena
Warna budhe bhi jawani ki dua maangenge
Imaan se

Gam ke dhup mein dil ki hasratein na jal jaaye
Gam ke dhup mein dil ki hasratein na jal jaaye
Keshuwo ke
Keshuwo ke
Keshuwo ke ke saaye mein kab hamein sulaoge
Keshuwo ke ke saaye mein kab hamein sulaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Mujhko katl kar daalo shauk se magar socho
Mujhko katl kar daalo shauk se magar socho
Is shehar-e-naa-muraad ki izzat karega kaun
Are hum hi chale gaye to mohabbat karega kaun
Is ghar ki dekhbhaal ko viraaniyan to hon
Is ghar ki dekhbhaal ko viraaniyan to hon
Jaale hata diye to hifazat karega kaun

Mujhko katl kar daalo shauk se magar socho
Mujhko katl kar daalo shauk se magar socho
Mere baad
Mere baad
Mere baad tum kispar yeh bijliya giraoge
Mere baad tum kispar yeh bijliya giraoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Yun to zindagi apni mai-kade mein guzari hain
Yun to zindagi apni mai-kade mein guzari hain
Ashko mein husn-o-rang samota raha hu main
Ashko mein husn-o-rang samota raha hu main
Aanchal kisi ka thaam ke rota raha hu main
Nikhara hain jaake ab kahi chehra shaoor ka
Nikhara hain jaake ab kahi chehra shaoor ka
Barso ise sharaab se dhota raha hu main
Yun to zindagi apni mai-kade mein guzri hain

Behki hui bahaar ne peena sikha diya
Badmast barg-o-baar ne peena sikha diya
Peeta hu is garaj se ke jeena hain chaar din
Peeta hu is garaj se ke jeena hain chaar din
Marne ke intezaar ne peena sikha diya
Yun to zindagi apni mai-kade mein gujri hain

Yun to zindagi apni maikade mein gujri hain
In nashili
In nashili
In nashili aankhon se kab hamein pilaoge
In nashili aankhon se kab hamein pilaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge

Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar
Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar
Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar

Kyon ke jab tumse itefaakan jab tumse itefaakan
Meri nazar mili thi ab yaad aa raha hain
Shayad woh janvary thi
Tum yun mili dubara phir maah-e-farvary mein
Jaise ke hamsafar ho tum raah-e-zindagi mein
Kitna hasi zamana aaya tha march lekar
Raah-e-wafa pe thi tum waadon ki torch lekar
Baandha jo ahd-e-ulfat april chal raha tha
Duniya badal rahi thi mausam badal raha tha
Lekin mayi jab aayi jalne laga zamana
Har shaks ki zabaan par tha bas yahi fasana
Duniya ke darr se tumne badali thi jab nigaahein
Tha june ka mahina lab pe thi garm aahein
July mein jo tumne ki baatcheet kuch kam
The aasman pe baadal aur meri aankhein purnam
Maah-e-august mein jab barsaat hoo rahi thi
Bas aasuon ki baarish din raat ho rahi thi
Kuch yaad aa raha hain woh maah tha sitambar
Bheja tha tumne mujhko tark-e-wafa ka letter
Tum gair ho rahi thi october aa gaya tha
Duniya badal chuki thi mausam badal chuka tha
Jab aa gaya november aysi bhi raat aayi
Mujhse tumhein chudane sajj kar baraat aayi
Be-khaif tha december jazbaat mar chuke the
Mausam tha sard usmain armaan bikhar chuke the

Lekin yeh kya batau ab haal dusra hain
Lekin yeh kya batau ab haal dusra hain
Lekin yeh kya batau ab haal dusra hain
Lekin yeh kya batau ab haal dusra hain

Are woh saal dusra tha yeh saal dusra hain
Woh saal dusra tha yeh saal dusra hain
Woh saal dusra tha yeh saal dusra hain

Kya karoge tum aakhir
Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar
Thodi der thodi der
Thodi der rolo ge aur bhul jaoge
Thodi der rolo ge aur bhul jaoge
Thodi der rolo ge aur bhul jaoge

Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Tum to thehre pardesi saath kya nibahaoge
Subah pehli gaadi se ghar ko laut jaoge
Subah pehli gaadi se ghar ko laut jaoge
Subah pehli gaadi se ghar ko laut jaoge

Tum To Thehre Pardesi Song Lyrics in Hindi

तुम तो ठहरे परदेसी
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली
सुबह पहली
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
खिंचे खिंचे हुए रहते हो क्यों
खिंचे खिंचे हुए रहते हो ध्यान किसका है
ज़रा बताओ तो ये इम्तिहान किसका है
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
आँसुओं की
आँसुओं की
आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे
आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

ग़म की धूप में दिल की हसरतें ना जल जाए
ग़म की धूप में दिल की हसरतें ना जल जाए
तुझको ऐ तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे
अपने कांधे से दुपट्टा ना सरकने देना
वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे
ईमान से

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
केशुओ के
केशुओ के
केशुओ के साए में कब हमें सुलाओगे
केशुओ के साए में कब हमें सुलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
इस शहर-ए-ना-मुराद की इज़्ज़त करेगा कौन
अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
जाले हटा दिये तो हिफ़ाज़त करेगा कौन

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
मेरे बाद
मेरे बाद
मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे
मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

यूं तो ज़िंदगी अपनी मय-कदा में गुज़री है
यूं तो ज़िंदगी अपनी मय-कदा में गुज़री है
अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं
यूं तो ज़िंदगी अपनी मय-कदा में गुज़री है

बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया
बदमस्त बर्ग-ओ-बार ने पीना सीखा दिया
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया
यूं तो ज़िंदगी अपनी मय-कदा में गुज़री है

यूं तो ज़िंदगी अपनी मय-कदा में गुज़री है
इन नशीली
इन नशीली
इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे
इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर

क्यों के जब तुमसे इत्तेफ़ाकन जब तुमसे इत्तेफ़ाकन
मेरी नज़र मिली थी अब याद आ रहा है
शायद वो जनवरी थी
तुम यूं मिलीं दुबारा फिर माह-ए-फ़रवरी में
जैसे कि हमसफ़र हो तुम राह-ए-ज़िंदगी में
कितना हसीं ज़माना आया था मार्च लेकर
राह-ए-वफ़ा पे थीं तुम वादों की टॉर्च लेकर
बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त अप्रैल चल रहा था
दुनिया बदल रही थी मौसम बदल रहा था
लेकिन मई जब आई जलने लगा ज़माना
हर शख्स की ज़ुबां पर था बस यही फ़साना
दुनिया के डर से तुमने बदली थीं जब निगाहें
था जून का महीना लब पे थीं गर्म आहें
जुलाई में जो तुमने की बातचीत कुछ कम
थे आसमां पे बादल और मेरी आँखें पुरनम
माह-ए-अगस्त में जब बरसात हो रही थी
बस आँसुओं की बारिश दिन रात हो रही थी
कुछ याद आ रहा है वो माह था सितम्बर
भेजा था तुमने मुझको तर्क़-ए-वफ़ा का लैटर
तुम गैर हो रही थीं अक्टूबर आ गया था
दुनिया बदल चुकी थी मौसम बदल चुका था
जब आ गया नवम्बर ऐसी भी रात आई
मुझसे तुम्हें छुड़ाने सज कर बारात आई
बे-क़ैफ़ था दिसम्बर जज़्बात मर चुके थे
मौसम था सर्द उसमें अरमां बिखर चुके थे

लेकिन ये क्या बताऊं अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं अब हाल दूसरा है
लेकिन ये क्या बताऊं अब हाल दूसरा है

अरे वो साल दूसरा था ये साल दूसरा है
वो साल दूसरा था ये साल दूसरा है
वो साल दूसरा था ये साल दूसरा है

क्या करोगे तुम आखिर
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
थोड़ी देर थोड़ी देर
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे

Tum To Thehre Pardesi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]