Tumse Bhi Zyada Lyrics – Arijit Singh

Tumse Bhi Zyada तुमसे भी ज्यादा lyrics by Arijit Singh is a Hindi song from movie Tadap composed by Pritam while penned by Irshad Kamil. Movie directed by Milan Luthria starring Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla in the lead role having music label T-Series.

Tumse Bhi Zyada Song Credits

Song Title – Tumse Bhi Zyada
Movie – Tadap (2021)
Director – Milan Luthria
Starring – Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla
Music – Pritam
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics in English

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halaki dono mein
Hai wafa pehle si

Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuch main tere jaisa
Kuch tu mere jaisi

Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Oh tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Oh tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye

Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics in Hindi

मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक्त सबर आ जाए

खुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
खुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाकी दोनो में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होठों पे
फिर तेरे ही साये

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूं हद्द को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

Tumse Bhi Zyada Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]