Tune Jana Tha Doli Mein Lyrics – Gumnaam

Tune Jana Tha Doli Mein तूने जाना था डोली में lyrics by K.K. is a Hindi song from movie Gumnaam composed by Liyakat Ajmeri while penned by Amit Khan. Movie directed by Ramesh Varma starring Sai Srinivas Bellamkonda, Anupama Parameswaran, Saravanan, Ammu Abhirami in the lead role having music label Saregama Music.

Tune Jana Tha Doli Mein Song Credits

Song Title – Tune Jana Tha Doli Mein
Movie – Gumnaam (2022)
Director – Ramesh Varma
Starring – Sai Srinivas Bellamkonda, Anupama Parameswaran, Saravanan, Ammu Abhirami
Music – Liyakat Ajmeri
Singer – K.K.
Lyricist – Amit Khan
Music Label – Saregama Music

Tune Jana Tha Doli Mein Song Lyrics in English

Tune jana tha doli mein
Mehndi, kangan, roli mein
Tune jana tha doli mein
Mehndi, kangan, roli mein

Beti yeh kaisi vidai hai
Yeh umrr bhar ki judai hai
Beti yeh kaisi vidai hai
Yeh umrr bhar ki judai hai

Kisne yeh sanhaar kiya
Jeete jee hame maar diya
Koi neech naradham
Shaitaan hai koi

Gumnaam hai koi
Anjaan hai koi
Kisko khabar
Kaun hai woh
Anjaan hai koi

Gumnaam hai koi
Shaitaan hai koi
Gumnaam hai koi
Gumnaam hai koi

Teri gudiya reh gayi
Aankhon mein aansu de gayi
Khushiyon ka shringar thi tu
Ab aansu ki dhaar hai tu

Aangan ki tulsi thi beti
Pooja ki kalsi thi beti
Tere dam se thi khushiyan
Ab to chhuti yeh galiyan

Kisne yeh sanhaar kiya
Jeete jee hame maar diya
Koi neech naradham
Shaitaan hai koi

Gumnaam hai koi
Anjaan hai koi
Kisko khabar
Kaun hai woh
Anjaan hai koi

Gumnaam hai koi
Shaitaan hai koi
Gumnaam hai koi
Gumnaam hai koi

Tune Jana Tha Doli Mein Song Lyrics in Hindi

तूने जाना था डोली में
मेहंदी, कंगन, रोली में
तूने जाना था डोली में
मेहंदी, कंगन, रोली में

बेटी ये कैसी विदाई है
ये उमर भर की जुदाई है
बेटी ये कैसी विदाई है
ये उमर भर की जुदाई है

किसने ये संहार किया
जीते जी हमें मार दिया
कोई नीच नराधम
शैतान है कोई

गुमनाम है कोई
अंजान है कोई
किसको खबर
कौन है वो
अंजान है कोई

गुमनाम है कोई
शैतान है कोई
गुमनाम है कोई
गुमनाम है कोई

तेरी गुड़िया रह गई
आँखों में आँसू दे गई
खुशीयों का श्रृंगार थी तू
अब आंसू की धार है तू

आंगन की तुलसी थी बेटी
पूजा की कलशी थी बेटी
तेरे दम से थी खुशियाँ
अब तो छूटी ये गलियाँ

किसने ये संहार किया
जीते जी हमें मार दिया
कोई नीच नराधम
शैतान है कोई

गुमनाम है कोई
अंजान है कोई
किसको खबर
कौन है वो
अंजान है कोई

गुमनाम है कोई
शैतान है कोई
गुमनाम है कोई
गुमनाम है कोई

Tune Jana Tha Doli Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]