Uddne Do Lyrics – Amit Mishra

Uddne Do उड़ने दो lyrics by Amit Mishra is a Hindi song from movie Velle composed by Jam 8 while penned by Siddharth-Garima Wahal, Bipin Das. Movie directed by Deven Munjal starring Abhay Deol, Mouni Roy, Karan Deol, Chirag Mehra, Savant Singh Premi, Visshesh Tiwari, Anya Singh in the lead role having music label Zee Music Company.

Uddne Do Song Credits

Song Title – Uddne Do
Movie – Velle (2021)
Director – Deven Munjal
Starring – Abhay Deol, Mouni Roy, Karan Deol, Chirag Mehra, Savant Singh Premi, Visshesh Tiwari, Anya Singh
Music – Jam 8
Singer – Amit Mishra
Lyricist – Siddharth-Garima Wahal, Bipin Das
Music Label – Zee Music Company

Uddne Do Song Lyrics in English

Karwatein li khwabon ne
Neend mein hoon jaagta
Khidkiyon se dikh raha
Manzilon ka raasta

Pairon mein aasman
Dhadkan mein titliyan
Rakh shaq se
Har pare tu haunsla

Haathon ki yeh lakeerein
Jo leke hain chali re
Na rukne ka huwa hai faisla

Uddne do oh oh
Uddne do oh oh
Uddne do oh

Uddne do oh oh
Uddne do oh oh
Uddne do oh

Main raahi hoon tera
Mera tu thikana
Hai zindagi tu meri humnava

Naya hoon main
Tu mujhko aazmana
Hai zindagi tu mera aayina

Chala hoon aage mud ke na jana
Lage hain parde uddte hi jana mujhe

Roko na raasta
Jhonkon se waasta
Aasmano mein ho jaun lapata

Tooti ab zanjeerein hain
Dhadhkan mein manzilein hain
Likhni hain baadalon pe daasta

Uddne do oh oh
Uddne do oh oh
Uddne do oh

Uddne do oh oh
Uddne do oh oh
Uddne do oh

Uddne Do Song Lyrics in Hindi

करवटें ली ख़्वाबों ने
नींद में हूँ जागता
खिड़कियों से दिख रहा
मंज़िलों का रास्ता

पैरों में आसमान
धड़कन में तितलियां
रख शक़ से
हर परे तू हौंसला

हाथों की ये लकीरें
जो लेके हैं चली रे
ना रुकने का हुवा है फैसला

उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह

उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह

मैं राही हूँ तेरा
मेरा तू ठिकाना
है ज़िन्दगी तू मेरी हमनवा

नया हूँ मैं
तू मुझको आज़माना
है ज़िन्दगी तू मेरा आईना

चला हूँ आगे मुड़ के ना जाना
लगे हैं परदे उड़ते ही जाना मुझे

रोको ना रास्ता
झोंकों से वास्ता
आसमानों में हो जाऊं लापता

टूटी अब ज़ंजीरें हैं
धड़कन में मंज़िलें हैं
लिखनी हैं बादलों पे दास्ता

उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह

उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह ओह
उड़ने दो ओह

Uddne Do Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]