Ve Khudaya Lyrics – Altaaf Sayyed

Ve Khudaya वे खुदाया lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed by Altaaf-Manny while penned by Altaaf Sayyed having music label Songs Basket.

Ve Khudaya Song Credits

Song Title – Ve Khudaya
Music – Altaaf-Manny
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Atiya Sayyed
Music Label – Songs Basket

Ve Khudaya Song Lyrics in English

Hone lagi dhadkano ki ladaiyan
Aankhon ne ki sharmo haya ki vidaaiyan

Dene laga dil chahaton ki gawaiyaan
Pesh na ho aaj koi safaiyaan

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Ve khudaya
Mahi ye mera chann warga
Ve khudaya
Kya fursat se banaya re

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Nazron ne teri
Nazrein milake
Mujhpe sitam kya ajab kar diya

Palke utha ke
Zara sa muskura ke
Vaar vo kiya ke gajab kar diya

Sharma ke phir
Pad gaya rang jo gulabi tere
Udne lagi bechare dil ki hawaiyaan

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Ve khudaya
Mahi ye mera chann warga
Ve khudaya
Kya fursat se banaya re

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Teri galiyon se
Bewajah guzarna
Achha mujhe kaam lagne laga

Tere naam se
Jo jod ke dekha
Achha mera naam lagne laga

Lafz ye jo
Taarifien teri yun kar rahe
Karte nahi auron ki aise badaiyaan

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Ve khudaya
Mahi ye mera chann warga
Ve khudaya
Kya fursat se banaya re

Ve khudaya khudaya
Kya tune milaya re
Ve khudaya khudaya
Ve maza hi aaya re

Ve Khudaya Song Lyrics in Hindi

होने लगी धड़कनो की लड़ाइयां
आँखों ने की शर्मो हया की विदाइयाँ

देने लगा दिल चाहतों की गवाइयाँ
पेश न हो आज कोई सफाइयाँ

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

वे खुदाया
माहि ये मेरा चन्न वर्गा
वे खुदाया
क्या फुर्सत से बनाया रे

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

नज़रों ने तेरी
नज़रें मिलाके
मुझपे सितम क्या अजब कर दिया

पलके उठा के
ज़रा सा मुस्कुरा के
वार वो किया के गजब कर दिया

शर्मा के फिर
पड़ गया रंग जो गुलाबी तेरे
उड़ने लगी बेचारे दिल की हवाइयां

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

वे खुदाया
माहि ये मेरा चन्न वर्गा
वे खुदाया
क्या फुर्सत से बनाया रे

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

तेरी गलियों से
बेवजह गुज़ारना
अच्छा मुझे काम लगने लगा

तेरे नाम से
जो जोड़ के देखा
अच्छा मेरा नाम लगने लगा

लफ्ज़ ये जो
तारीफें तेरी यूँ कर रहे
करते नहीं औरों की ऐसे बड़ाइयाँ

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

वे खुदाया
माहि ये मेरा चन्न वर्गा
वे खुदाया
क्या फुर्सत से बनाया रे

वे खुदाया खुदाया
क्या तूने मिलया रे
वे खुदाया खुदाया
वे मज़ा ही आया रे

Ve Khudaya Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]