Wajood Lyrics – Shahid Mallya

Wajood वजूद lyrics by Shahid Mallya is a Hindi song composed by Shourya Kumar Lal while penned by Seemu Dandyan, Aar-V. Music video directed by Aar-V starring Kanika Mann, Rahul Bassi, Shahid Mallya having music label The Soul Of Films.

Wajood Song Credits

Song Title – Wajood
Director – Aar-V
Starring – Kanika Mann, Rahul Bassi, Shahid Mallya
Music – Shourya Kumar Lal
Singer – Shahid Mallya
Lyricist – Seemu Dandyan, Aar-V
Music Label – The Soul Of Films

Original Song Credits

Song – Mere Saaiyan
Singer – Shahid Mallya
Music – Shourya Kumar Lal
Lyrics – Seemu Dandyan

Wajood Song Lyrics in English

Mere saiyan itna bata
Usse chaah loon kitna bata
Kaise rok loon dil ki lagi
Laaun kahan se woh haunsla

Mere zindagi ki lakeer woh
Din jiske bin na kat’ta mera
Meri ik wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratt’ta mera

Mere saiyan itna bata
Usse chaah loon kitna bata
Kaise rok loon dil ki lagi
Laaun kahan se woh haunsla

Mili hai mujhe bamuraad duaa
Ik rab se mila mujhe khuda
Dil yeh jo thakta na dekh sapne
Uske liye hai wafa hi wafa

Ho mili hai mujhe bamuraad duaa
Ik rab se mila mujhe khuda
Dil yeh jo thakta na dekh sapne
Uske liye hai wafa hi wafa

Karun khwahishe poori teri
Takta rahun chehra tera
Meri ik wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratt’ta mera

Mere saiyan itna bata
Usse chaah loon kitna bata
Kaise rok loon dil ki lagi
Laaun kahan se woh haunsla

Chhoti chhoti si chaah meri
Chahe jo bunti sapne hazaar
Banjate lakhon armaan
Oh mere khuda
Oh mere khuda
Oh mere khuda

Chhoti chhoti si chaah meri
Chahe jo bunti sapne hazaar
Banjate lakhon armaan
Kaise jataun tujhe mere yaar

Lage vaas hi rab ka mujhe
Sajde mein sir jhukta mera
Meri ik wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratt’ta mera

Mere saiyan itna bata
Usse chaah loon kitna bata
Kaise rok loon dil ki lagi
Laaun kahan se woh haunsla

Mere zindagi ki lakeer woh
Din jiske bin na kat’ta mera
Meri ik wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratt’ta mera

Wajood Song Lyrics in Hindi

मेरे साइयां इतना बता
उससे चाह लूँ कितना बता
कैसे रोक लूं दिल की लगी
लाऊं कहाँ से वो हौंसला

मेरे ज़िन्दगी की लकीर वो
दिन जिसके बिन ना कटता मेरा
मेरी इक वजह है वजूद की
जो नाम दिल रटता मेरा

मेरे साइयां इतना बता
उससे चाह लूँ कितना बता
कैसे रोक लूं दिल की लगी
लाऊं कहाँ से वो हौंसला

मिली है मुझे बामुराद दुआ
इक रब से मिला मुझे खुदा
दिल ये जो थकता ना देख सपने
उसके लिए है वफ़ा ही वफ़ा

हो मिली है मुझे बामुराद दुआ
इक रब से मिला मुझे खुदा
दिल ये जो थकता ना देख सपने
उसके लिए है वफ़ा ही वफ़ा

करूँ ख्वाहिशें पूरी तेरी
तकता रहूँ चेहरा तेरा
मेरी इक वजह है वजूद की
जो नाम दिल रटता मेरा

मेरे साइयां इतना बता
उससे चाह लूँ कितना बता
कैसे रोक लूं दिल की लगी
लाऊं कहाँ से वो हौंसला

छोटी छोटी सी चाह मेरी
चाहे जो बुनती सपने हज़ार
बनजाते लाखों अरमान
ओह मेरे ख़ुदा
ओह मेरे ख़ुदा
ओह मेरे ख़ुदा

छोटी छोटी सी चाह मेरी
चाहे जो बुनती सपने हज़ार
बनजाते लाखों अरमान
कैसे जताऊं तुझे मेरे यार

लगे वास ही रब का मुझे
सजदे में सर झुकता मेरा
मेरी इक वजह है वजूद की
जो नाम दिल रटता मेरा

मेरे साइयां इतना बता
उससे चाह लूँ कितना बता
कैसे रोक लूं दिल की लगी
लाऊं कहाँ से वो हौंसला

मेरे ज़िन्दगी की लकीर वो
दिन जिसके बिन ना कटता मेरा
मेरी इक वजह है वजूद की
जो नाम दिल रटता मेरा

Wajood Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]