Wasabi Lyrics – Void

Wasabi वसाबी lyrics by Void is a Hindi song composed by Exult Yowl while penned by Void. Music video directed by I Can Shoot You starring Void having music label Void.

Wasabi Song Credits

Song Title – Wasabi
Director – I Can Shoot You
Starring – Void
Music – Exult Yowl
Singer – Void
Lyricist – Void
Music Label – Void

Wasabi Song Lyrics in English

Exult Yowl Music

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Void ko chupake rakha tha maine yeh cage mein
Astro form lera jaise Dr. Strange main
Kuch old school flavour abhi bhi is age mein
Kahani kuch dafnadi halke se maine iss page mein

Stage pe agar main khada mere hath mein mic
Halke fulka lena mat main sidhe dynamite
And I might just feed your brain agar tu le ek bite
Kuch ke liye main hoon joker kuch ke liye dark knight

Dailog bhool jaao later you can dub it
Mushkile nahi rukti yahan pe you know I just love it
Dil se jo bhi likha I can never rub it
Block karun hate jaise main hi Rahul Dravid

In shabdon ki sarhad to vaise mujhko na pata
Pyar karun phir kho dun ye to meri na khata
Mujhko tu bata kyun rahi sata
Dhundne ki koshish kari tujhko
Par maine kho diya pata
Fu*k

Meri kya khata mera pyar old school hai
Thode khat likhe hain aur thode bheje phool hai
Gaano mein kahani jaise Shakespeare ke theses
Flow itna holy like I’m blessed by Jesus

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Ye food for soul hain yeh nahi koyi anthem
Likhta rehta harpal jabki ready kabhi album
Thand mein khada soch raha apni balcony mein
Yeh to mera plan tha yeh kuch bhi nahi random

Abhi tak galat to main ab kaise right
Andhere mein palat ke dekha to kho gayi halat tight
Dheere se phir khone laga main sight
Jo meelon door khade the hone lage apni side

Dard ke wajah se kitne janme hain yeh geet
Dil mein chhupe the now they’r falling on this sheet
Haasil kare heat phir yeh jaaye 200 feet
Phir jo shaitaan jo tere andar ho jaye defeat

Sangeet Niloy ne banaya apne dil se hai
It gives you chills kyunki jaanta Void hills se hai
Thoda bharosa rakh isme tu kudiyo
Hum music for soul bana rahe in the studio

Mujhko ni lagta main jeene wala jyada saal
Hai batari meri andar meri dil ki yeh awaaz
To in geeton mein dubara apni antim har ek saas
Phir bhi yaad rakhna keh ke mujhe rapping ka nawaaz

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Kabhi main roya kabhi hassa bhi
Kabhi main khoya kabhi nasha bhi
Kiya jisse bhool jaaun yeh pal
Par mere yeh khayal jaise teekhe wasabi

Wasabi Song Lyrics in Hindi

ज़ल्ट वाउल मुज़िक

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

वॉइड को छुपाके रखा था मैंने ये केज में
अस्त्रों फॉर्म लेरा जैसे डॉ. स्ट्रेंज मैं
कुछ ओल्ड स्कूल फ्लेवर अभी भी इस ऐज में
कहानी कुछ दफनादी हलके से मैंने इस पेज में

स्टेज पे अगर मैं खड़ा मेरे हाथ में माइक
हलके फुल्के लेना मत मैं सीधे डाइनामाइट
एंड आइ माइट जस्ट फीड योर ब्रेन अगर तू ले एक बाईट
कुछ के लिए मैं हूँ जोकर कुछ के लिए डार्क नाइट

डायलॉग भूल जाओ लेटर यू कैन डब इट
मुश्किलें नहीं रूकती यहाँ पे यू नो आइ जस्ट लव इट
दिल से जो भी लिखा आइ कैन नेवर रब इट
ब्लॉक करूँ हेट जैसे मैं ही राहुल द्रविड़

इन शब्दों की सरहद तो वैसे मुझको ना पता
प्यार करूँ फिर खो दूँ ये तो मेरी ना खाता
मुझको तू बता क्यों रही सता
ढूंढ़ने की कोशिश करी तुझको
पर मैंने खो दिया पता
फ*

मेरी क्या खता मेरा प्यार ओल्ड स्कूल है
थोड़े खत लिखे हैं और थोड़े भेजे फूल है
गानो में कहानी जैसे शेक्सपियर के थीसिस
फ़्लो इतना होली लाइक आ’इम ब्लेस्ड बाय जीजस

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

ये फ़ूड फॉर सोल हैं ये नहीं कोई एंथम
लिखता रहता हरपल जबकी रेडी कभी एल्बम
ठण्ड में खड़ा सोच रहा अपनी बालकोनी में
ये तो मेरा प्लान था ये कुछ भी नहीं रैंडम

अभी तक गलत तो मैं अब कैसे राइट
अँधेरे में पलट के देखा तो खो गयी हालत टाइट
धीरे से फिर खोने लगा मैं साइट
जो मीलों दूर खड़े थे होने लगे अपनी साइड

दर्द के वजह से कितने जन्मे हैं ये गीत
दिल में छुपे थे नाउ दे’आर फॉलिंग ऑन दिस शीट
हासिल करे हीट फिर ये जाए 200 फीट
फिर जो शैतान जो तेरे अंदर हो जाए डिफीट

संगीत निलोय ने बनाया अपने दिल से है
इट गिव्स यू चिल्स क्यूँकि जानता वॉइड हिल्स से है
थोड़ा भरोसा रख इसमें तू कुडियो
हम म्यूजिक फॉर सोल बना रहे इन द स्टूडियो

मुझको नी लगता मैं जीने वाला ज्यादा साल
है बतारी मेरी अंदर मेरी दिल की ये आवाज़
तो इन गीतों में दुबारा अपनी अंतिम हर एक सांस
फिर भी याद रखना कह के मुझे रैपिंग का नवाज़

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

कभी मैं रोया कभी हँसा भी
कभी मैं खोया कभी नशा भी
किया जिससे भूल जाऊं ये पल
पर मेरे ये ख्याल जैसे तीखे वसाबी

Wasabi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]