Yaar Zaahir यार ज़ाहिर lyrics by Ustad Rashid Khan, Palak Muchhal is a hindi song composed by Sandesh Shandilya while penned by Irshad Kamil. Music video directed by Sneha Shetty Kohli starring Neha Sharma, Aashim Gulati having music label DRJ Records.
Yaar Zaahir Song Credits
Song Title – Yaar Zaahir
Director – Sneha Shetty Kohli
Starring – Neha Sharma, Aashim Gulati
Music – Sandesh Shandilya
Singer – Ustad Rashid Khan, Palak Muchhal
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – DRJ Records
Yaar Zaahir Song Lyrics in English
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne tere
Pehne teri yaad mein
Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko baadal mein sada
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi adaa
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de
Yaar Zaahir Song Lyrics in Hindi
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में
मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूँ सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे
Yaar Zaahir Video