Ye Duniya Yeh Mehfil Lyrics – Mohammed Rafi

Ye Duniya Yeh Mehfil ये दुनिया ये महफ़िल lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Heer Raanjha composed by Madan Mohan while penned by Kaifi Azmi. Movie directed by Chetan Anand starring Raaj Kumar, Priya Rajvansh, Pran, Prithviraj Kapoor, Ajeet in the lead role having music label Saregama India Ltd.

Ye Duniya Yeh Mehfil Song Credits

Song Title – Ye Duniya Yeh Mehfil
Movie – Heer Raanjha (1970)
Director – Chetan Anand
Starring – Raaj Kumar, Priya Rajvansh, Pran, Prithviraj Kapoor, Ajeet
Music – Madan Mohan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Kaifi Azmi
Music Label – Saregama India Ltd

Ye Duniya Yeh Mehfil Song Lyrics in English

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Kisko sunaun haal
Dil-e-bekarar ka
Bujhta huwa charag
Hoon apne mazar ka

Aye kash bhul jaun
Magar bhulta nahi
Kis dhoom se utha tha
Janaza bahar ka

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Apna pata mile na
Khabar yaar ki mile
Dushman ko bhi na
Aysi saza pyar ki mile

Unko khuda mile
Hai khuda ki jinhe talash
Mujhko bas ik jalak
Mere diladar ki mile

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Sehara mein aake bhi
Mujhko thikana na mila
Gham ko bhulane ka
Koi bahana na mila

Dil tarse jisme pyar ko
Kya samjhun uss sansar ko
Ek jeeti baazi haar ke
Main dhundu bichhde yaar ko

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Door nigaaho se
Aansu bahata hai koi
Kaise na jaun main
Mujhko bulata hai koi

Ya tute dil ko jod do
Ya saare bandhan tod do
Aye parabat rasta de mujhe
Aye kanto daman chhod do

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi

Ye Duniya Yeh Mehfil Song Lyrics in Hindi

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

किसको सुनाऊ हाल
दिल-ए-बेक़रार का
बुझता हुआ चराग
हूँ अपने मज़ार का

ए काश भूल जाऊ
मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था
जनाज़ा बहार का

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

अपना पता मिले ना
खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना
ऐसी सज़ा प्यार की मिले

उनको खुदा मिले
है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस इक झलक
मेरे दिलदार की मिले

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

सेहरा में आके भी
मुझको ठिकाना ना मिला
ग़म को भुलाने का
कोई बहाना ना मिला

दिल तरसे जिसमें प्यार को
क्या समझूँ उस संसार को
एक जीती बाजी हार के
मैं ढूँडू बिछड़े यार को

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

दूर निगाहों से
आंसू बहाता है कोई
कैसे ना जाऊ मैं
मुझको बुलाता है कोई

या टूटे दिल को जोड़ दो
या सारे बंधन तोड़ दो
ए पर्वत रास्ता दे मुझे
ए काँटों दामन छोड़ दो

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

Ye Duniya Yeh Mehfil Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]