Yeh Ab Aap Sochiye Lyrics – Asha Bhosle – Mohammed Rafi

Yeh Ab Aap Sochiye ये अब आप सोचिये lyrics by Asha Bhosle, Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Mere Sanam composed by O.P. Nayyar while penned by Majrooh Sultanpuri. Movie directed by Amar Kumar starring Biswajeet, Asha Parekh, Mumtaz, Pran, Rajendra Nath in the lead role having music label Saregama India Ltd.

Yeh Ab Aap Sochiye Song Credits

Song Title – Yeh Ab Aap Sochiye
Movie – Mere Sanam (1965)
Director – Amar Kumar
Starring – Biswajeet, Asha Parekh, Mumtaz, Pran, Rajendra Nath
Music – O.P. Nayyar
Singer – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Music Label – Saregama India Ltd

Yeh Ab Aap Sochiye Song Lyrics in English

Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya
Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya

Iss dil ka kya karenge
Yeh ab aap sochiye

Hum aap ki wafaa ki
Kasam kha rahe hain aaj
Hum aap ki wafaa ki kasam
Kha rahe hain aaj

Kaisi wafaa karenge
Yeh ab aap sochiye
Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya

Jab dil se humne jod liya
Dil ka silsila
Jab dil se humne jod liya
Dil ka silsila

Aage hai kya naseeb mein
Jaane meri bala

Chhoda jab aap hi se
Mohabbat ka faisala
Kya faisala karenge
Yeh ab aap sochiye

Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya

Chaahat ka aitbaar hai
Kitna haseen khwab
Chaahat ka aitbaar hai
Kitna haseen khwab

Aise mein kaun maange
Kisi baat ka jawaab

Jab aap hi ke haath hai
Taqdeer ki kitaab
Kya kya likha karenge
Yeh ab aap sochiye

Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya
Iss dil ka kya karenge
Yeh ab aap sochiye

Hum aap ki wafaa ki kasam
Kha rahe hain aaj
Kaisi wafaa karenge
Yeh ab aap sochiye

Humne to dil ko aapke
Kadmon pe rakh diya

Yeh Ab Aap Sochiye Song Lyrics in Hindi

हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया
हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया

इस दिल का क्या करेंगे
ये अब आप सोचिये

हम आप की वफ़ा की
कसम खा रहे हैं आज
हम आप की वफ़ा की कसम
खा रहे हैं आज

कैसी वफ़ा करेंगे
ये अब आप सोचिये
हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया

जब दिल से हमने जोड़ लिया
दिल का सिलसिला
जब दिल से हमने जोड़ लिया
दिल का सिलसिला

आगे है क्या नसीब में
जाने मेरी बला

छोड़ा जब आप ही से
मोहब्बत का फैसला
क्या फैसला करेंगे
ये अब आप सोचिये

हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया

चाहत का ऐतबार है
कितना हसीं ख्वाब
चाहत का ऐतबार है
कितना हसीं ख्वाब

ऐसे में कौन माँगे
किसी बात का जवाब

जब आप ही के हाथ है
तक़दीर की किताब
क्या क्या लिखा करेंगे
ये अब आप सोचिये

हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया
इस दिल का क्या करेंगे
ये अब आप सोचिये

हम आप की वफ़ा की कसम
खा रहे हैं आज
कैसी वफ़ा करेंगे
ये अब आप सोचिये

हमने तो दिल को आपके
कदमों पे रख दिया

Yeh Ab Aap Sochiye Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]