Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics – Kashmir Ki Kali

Yeh Chand Sa Roshan Chehra ये चाँद सा रोशन चेहरा lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Kashmir Ki Kali composed by O.P. Nayyar while penned by S.H. Bihari. Movie directed by Shakti Samanta starring Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, Nazir Hussain in the lead role having music label Saregama Music.

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Song Credits

Song Title – Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Movie – Kashmir Ki Kali (1961)
Director – Shakti Samanta
Starring – Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, Nazir Hussain
Music – O.P. Nayyar
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – S.H. Bihari
Music Label – Saregama Music

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Song Lyrics in English

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inme gehra

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai in mein gehra

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Ik cheez qayamat bhi hai
Logon se suna karte the
Tumhe dekh ke maine mana
Woh theek kaha karte the
Woh theek kaha karte the

Hai chaal mein teri zaalim
Kuch aisi bala ka jadoo
Sau baar sanbhala dil ko
Par hoke raha bekabu

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai in mein gehra

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Har subah kiran ki laali
Hai rang tere gaalon ka
Har shaam ki chadar kaali
Saya hai tere baalon ka

Har subah kiran ki laali
Hai rang tere gaalon ka
Har shaam ki chadar kaali
Saya hai tere baalon ka
Saya hai tere baalon ka

Tu balkhati ik nadiyan
Har mauj teri angdayi
Jo inn maujon mein dooba
Usne hi duniya paayi

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai in mein gehra

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Main khoj mein hoon manzil ki
Aur manzil paas hai meri
Mukhde se hata do anchal
Ho jaye door andhere
Ho jaye door andhere

Mana ke yeh jalwe tere
Kar denge mujhe deewana
Jee bharke zara mein dekhun
Andaz tera mastana

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai in mein gehra

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karoon kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Song Lyrics in Hindi

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

इक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार संभाला दिल को
पर होके रहा बेकाबू

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरण की लायी
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का

हर सुबह किरण की लायी
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
साया है तेरे बालों का

तू बलखाती इक नदियाँ
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजो में डूबा
उसने ही दुनिया पायी

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मंज़िल की
और मंज़िल पास है मेरी
मुखड़े से हटा दो आंचल
हो जाये दूर अँधेरे
हो जाये दूर अँधेरे

मना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा में देखूँ
अंदाज़ तेरा मस्ताना

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]