Yeh Dil Lyrics – Tanzeel Khan

Yeh Dil ये दिल lyrics by Tanzeel Khan is a Hindi song from album Dastaan composed-penned by Tanzeel Khan. Music video directed by Vaibhav Patil starring Chahat Tandon having music label Tanzeel Khan.

Yeh Dil Song Credits

Song Title – Yeh Dil
Album – Dastaan
Director – Vaibhav Patil
Starring – Chahat Tandon
Music – Tanzeel Khan
Singer – Tanzeel Khan
Lyricist – Tanzeel Khan
Music Label – Tanzeel Khan

Yeh Dil Song Lyrics in English

Yeh dil bhara hai dard se
Gham iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere to
Kaise tujho bhula doon

Yeh dil bhara hai dard se
Gham iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere to
Kaise tujho bhula doon

Yaad kar woh lamhe jab jab
Sath tere hum the na tha
Zor koi humpe aur
Shikwe gille bhi kam the dekhe

Aasman hum chat se
Jisko dekh ke na thakte
Humne mana tumko tha khuda
Aur the kiye tere sajde

Baatein yeh meri
Ab kaun sunna chahyega
Teri tarah khayal kon rakh payega

Tu bhi soch itna
Kon seh payega
Ab ye chehra kisko
Dekh ke muskurayega

Raat yeh lambi lagne lagi hai
Neend nahi aati
Iss bebasi ki zindagi mein
Koi apna nahi

Raat yeh lambi lagne lagi hai
Neend nahi aati
Iss bebasi ki zindagi mein
Koi apna nahi

Meri aankhen ho gayi hai nam
Har waqt bewafai payi hai
Dhundhe tu kyun mere jism pe jakham
Maine chot mere dil pe khayi hai

Yaadon ka tere kuch alag asar
Aaj bhi mujhpe woh bhari hai
Rehta mere mann mein iss kadar
Jane yeh kaisi khumari hai

Yeh dil bhara hai dard se
Gham iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere to
Kaise tujho bhula doon

Yeh dil bhara hai dard se
Gham iska mita do
Aafat aayi dil pe ab mere to
Kaise tujho bhula doon

Ishara do koi
Main jaun ab kahan
Na sang tere ab
Hai ghar mera raha
Pukar rahi mujhe
Phir tu kabhi kahin
Hakikate na yeh
Par mera falsafa

Yeh Dil Song Lyrics in Hindi

ये दिल भरा है दर्द से
ग़म इसका मिटा दो
आफत आयी दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझे भुला दूँ

ये दिल भरा है दर्द से
ग़म इसका मिटा दो
आफत आयी दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझे भुला दूँ

याद कर वो लम्हे जब जब
साथ तेरे हम थे ना था
ज़ोर कोई हमपे और
शिकवे गिले भी कम थे देखे

आसमान हम छत से
जिसको देख के ना थकते
हमने माना तुमको था खुदा
और थे किए तेरे सजदे

बातें ये मेरी
अब कौन सुनना चाहएगा
तेरी तरह ख्याल कोन रख पाएगा

तू भी सोच इतना
कौन सह पाएगा
अब ये चेहरा किसको
देख के मुस्कुराएगा

रात ये लम्बी लगने लगी है
नींद नहीं आती
इस बेबसी की ज़िन्दगी में
कोई अपना नहीं

रात ये लम्बी लगने लगी है
नींद नहीं आती
इस बेबसी की ज़िन्दगी में
कोई अपना नहीं

मेरी आँखें हो गयी है नाम
हर वक़्त बेवफाई पायी है
ढूँढे तू क्यों मेरे जिस्म पे जख्म
मैंने चोट मेरे दिल पे खायी है

यादों का तेरे कुछ अलग असर
आज भी मुझपे वो भरी है
रहता मेरे मन में इस कदर
जाने ये कैसी खुमारी है

ये दिल भरा है दर्द से
ग़म इसका मिटा दो
आफत आयी दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझे भुला दूँ

ये दिल भरा है दर्द से
ग़म इसका मिटा दो
आफत आयी दिल पे अब मेरे तो
कैसे तुझे भुला दूँ

इशारा दो कोई
मैं जाऊं अब कहाँ
न संग तेरे अब
है घर मेरा रहा
पुकार रही मुझे
फिर तू कभी कहीं
हक़ीकते ना ये
पर मेरा फलसफा

Yeh Dil Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]