Zaruri Nahi Lyrics – Karma – KRSNA

Zaruri Nahi ज़रुरी नहीं lyrics by Karma, KR$NA is a Hindi song composed by Deep Kalsi while penned by Karma, KR$NA. Music video directed by Crevixa having music label Kalamkaar.

Zaruri Nahi Song Credits

Song Title – Zaruri Nahi
Director – Crevixa
Composer – Karma
Music – Deep Kalsi
Singer – Karma, KR$NA
Lyricist – Karma, KR$NA
Music Label – Kalamkaar

Zaruri Nahi Song Lyrics in English

Deep Kalsi ke sangeet pe
Karma
Yeah, ah

Kuch bando mein sharte lag gayi
Kutto ke sang bandha cheetah
Bole inki daud karakar dekhe
Kaun hoga vijeta

Bheed bulayi banner chaape
Kutto ne bhi baandha feeta
Zor lagakar kutte bhaage
Par cheeta na bhaaga kyun ki

Zaruri nahi, zaruri nahi
Jatana batana ke tum behtar ho
Zaruri nahi, zaruri nahi, zaruri nahi
Nakli sab khilaf, asli saath
Koi bhasoodi nahi

Launde viral track waale code crack kar’re
Baate seke saari par wo dough lack kar’re
Hafte bitaake likhre tum woh rap kar’re
Jo hum kabhi bhi kar sakte
Fir tum kyun behas karre, ah

Tujhe lage KR$NA, tu lage Karma
Tu lage ya raa, tu lage

Galti se lakh kamake
Soche ke tu shahrule lagе par
Harqat se khatoon lage
Hum 50 toh tu ja rule lagе
Rishte mein tere baapu lage
Aur likhne mein hum saabu

Sacred Games ka part 2
Vaahiyat aa thu

Mere bill theek, raha dil jeet
Apni picture ka main hero still no filmy
Raatein kaafi kaali kharchi
Ab hain din theek
Aur meri gal gal te comment kare
Now tell me bro you diljit

Na will weak, main full deeth
Aur full speed mein full heat
Tu hum beat pe tum seekhte
Nayi cheez mein dun seekh

Tum wanna be rappers
Jyada followers ke nashe mein
Aadhe likes mein phase hue
Aadhe pout mein phase hue

Aadhe baal hai banare
Aadhe clout mein fase hue
Aadhe makeup karke baithe
Aadhe doubt mein fase hue

Aadhe bokhala rakhe hain
Aadhe coke la rakkhe hain
Aadhe comedy se chha rahe
Aadhe fan page banare
Jaanu mein tareeke saare par

Zaruri nahi, zaruri nahi
Jatana batana ke tum behtar ho
Zaruri nahi, zaruri nahi, zaruri nahi
Nakli sab khilaf, asli saath
Koi bhasoodi nahi

Dollar sign

Kaun behtar woh matter nahi karta
Track par bhi kehkar li
Legacy special thi warna battle mein tay kardi
Energy lack karti janta can’t really handle me
Rapper’s ki settle ki kaksha jaise main faculty

Kyun lage ye saare mujhe dekhna chah rahe
Bas ek bar haare, par fuck your opinion
Bechna chah rahe tumhe fake baat saale
Khatam ek saath saare, agar class toh bully hum

Ek aankh maare jo, bekar gaa rahe
Baal betaal wale, banna chhahte kyun hooligan
Yeh maar khare phir dekhbhal chah rahe
Lage bhedchal saale par raaste nahi bhule hum

Slowly bol KR$NA bhi don jaise Corleone
Top is lonely, baithu main only upon that holy throne
Woh bhi bol isse bhaari toli nahi toli aur
Rapper bante ghoome ghuste booth mein jab ho glory hole

Ghume king jaise
Par kings kaise jab baithe bin paise
Inn jaise log kaate din kaise, kaise
Dekh waise, India mein Johnny Sins kehte
But I’m about to hit abroad lagun Yuvraj Singh jaise

Killing delicate rappers karein panic
Yeh rappers gayab jaise faile kidnappers
Ab kahah hain pehle ke rappers
Bring out the devil in rappers

I’m alive when spelling it backwards
Can’t get fu*k with me on the mic
Yaha toh saare celibate rappers

Sab chahiye jeet toh dekh kaise bante unique
Mujhse seekh chote inko dede bheekh par ban mat weak
Dekho cheeteh karte nahi harkat neech ye
Collab karu jab beat pe only time when I am on someone’s feat

Zaruri Nahi Song Lyrics in Hindi

दीप कालसी के संगीत पे
कर्मा
येह, आह

कुछ बंदो में तेज लग गयी
कुत्तो के संग बँधा चीता
बोले इनकी दौड़ कराकर देखे
कौन होगा विजेता

भीड बुलाई बैनर छपे
कुत्तो ने भी बाँधा फीता
ज़ोर लगाकर कुत्ते भागे
पर चीता ना भागा क्यों की

ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं
जताना बताना के तुम बेहतर हो
ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं
नकली सब खिलाफ़, असली साथ
कोई भसूदी नहीं

लौंडे वायरल ट्रैक वाले कोड क्रैक कर रे
बातें सेके सारे पर वो डॉग लैक कर रे
हफ्ते बिताके लिखरे तुम वो रैप कर रे
जो हम कभी भी कर सकते
फिर तुम क्यूं बहस करे, आह

तुझे लगे कृष्णा तू लगे कर्मा
तू लगे या रा, तू लगे

गलती से लाख कामके
सोचे के तू शाहरुले लगे पर
हरकत से खातून लगे
हम 50 तो तू जा रूल लगे
रिश्ते में तेरे बापू लगे
और लिखने में हम साबू

सेक्रेड गेम्स का पार्ट 2
वाहियात आ थू

मेरे बिल ठीक, रहा दिल जीतो
अपनी तस्वीर का मैं हीरो स्टिल नो फ़िल्मी
रातें काफ़ी काली खरची
अब हैं दिन ठीक
और मेरी गल गल ते कमेंट करे
नाउ टैल मी ब्रो यू दिलजीत

ना विल वीक, मैं फुल ढीठ
और फुल स्पीड में फुल हीट
तू हम बीट पे तुम सीखते
नयी चीज़ में दूँ सीख

तुम वन्ना बी ररैपर्स
ज्यादा फॉलोवर्स के नशे में
आधे लाइक्स में फसे हुए
आधे पॉउट में फसे हुए

आधे बाल है बनारे
आधे क्लॉट में फसे हुए
आधे मेकअप करके बैठे
आधे डाउट में फसे हुए

आधे बोखला रखे हैं
आधे कोक ला रखे हैं
आधे कॉमेडी से छा रहे
आधे फैन पेज बनारे
जानू में तारीके सारे पर

ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं
जनता बताता के तुम बेहतर हो
ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं, ज़रुरी नहीं
नाकली सब खिलाफ़ असली साथी
कोई भसुदी नहीं

डॉलर साइन

कौन बेहतर वो मैटर नहीं करता
ट्रैक पर भी कहकर ली
लैगसी स्पेशल थी वारना बैटल में तय करदी
एनर्जी लैक करती जनता कांट रियली हैंडल मी
रैपर्स की सेटल की काक्षा जैसे मैं फैकल्टी

क्यों लगे ये सारे मुझे देखना चाह रहे
बस एक बार हारे, फ़* यॉर ओपिनियन
बेचना चाह रहे तुम्हे फेक बात साले
खतम एक साथ सारे, अगर क्लास तो बुली हम

एक आंख मारे जो, बेकर गा रहे
बाल बेताल वाले, बनना चाहते क्यों हूलिगं
ये मार खारे फिर देखभाल चाह रहे
लगे भेड़चाल साले पर रास्ते नहीं भूले हम

सलौली बोल कृष्णा भी डॉन जैसे कोरलियोन
टॉप इज़ लोनली, बैठूँ मैं ओन्ली अपॉन डैट होली थ्रोन
वो भी बोल इससे भारी टोली नहीं टोली और
रैपर बनते घूमे घुसते बूथ में जब हो ग्लोरी होल

घूमे किंग्स जैसे
पर किंग्स कैसे जब बैठे बिन पैसे
इन जैसे लोग काटे दिन कैसे, कैसे
देख वैसे, इंडिया में जॉनी सिंस कहते
बट आई’एम अबाउट टू हिट अब्रॉड लागूं युवराज सिंह जैसे

किलिंग डेलिकेट रैपर्स करें पैनिक
ये रैपर्स ग़ायब जैसे फैले किडनैपर्स
अब कहाँ हैं पहले के रैपर्स
ब्रिंग आउट द डेविल इन रैपर्स

आई’एम अलाइव व्हेन स्पेलिंग आईटी बैकवर्ड
कांट गेट फ़* विद मी ऑन द माइक
यहाँ तो सारे सेलिबेट रैपर्स

सब चाहिए जीत तो देख कैसे बांटे यूनिक
मुझसे सीख छोटे इनको देदे भीख पर बन मत वीक
देखो चीते करते नहीं हरकत नीच ये
कोलैब करू जब बीट पे ओन्ली टाइम व्हेन आई ऍम ऑन समवन फ़ीट

Zaruri Nahi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]