Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar

Zindagi Bata De जिंदगी बता दे lyrics by Tony Kakkar is a Hindi song composed-penned by Tony Kakkar. Music video starring Tony Kakkar having music label Tony Kakkar.

Zindagi Bata De Song Credits

Song Title – Zindagi Bata De
Starring – Tony Kakkar
Music – Tony Kakkar
Singer – Tony Kakkar
Lyricist – Tony Kakkar
Music Label – Tony Kakkar

Zindagi Bata De Song Lyrics in English

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Mere apne bhi apne nahi hain kyun
Mere sapne nahi hain nahi hain kyun
Mujhe khud se ummeedein hain na jaane kyun
Logon se umeedein nahi hain kyun

Meri barbaadi chahat saaro ki thi
Ek fehrist lambi rishtedaron ki thi
Mujhe ik shaks apna nahi kyun dikha
Kal mehfil mein bheed hazaron ki thi

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Maine jaana yeh duniya sirf
Matlab se chalti hai
Ho gayi mohabbat
Yeh meri hi galti hai

Apno ko khone ka
Darr nahi kisi ko
Duniya hai babu
Paise se darti hai

Dikhta hai nuksaan dikhta nafa hai
Paison se bikti hai bikti wafa hai
Har cheez ka mol hota yahan pe
Lakhon rupaye ki ik ik adaa hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Mere yaar mar jaana hai jaana hai
Zindagi haqeeqat hai ya fasana hai
Jaana hai jaana hai jaana hai
Zindagi haqeeqat ya fasana hai

Zindagi bata de
Kyun tu khafa hai
Sansein hi to le raha hoon
Yeh bhi kya gunah hai

Zindagi Bata De Song Lyrics in Hindi

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे अपने भी अपने नही हैं क्यूँ
मेरे सपने नही हैं नही है क्यूँ
मुझे खुद से उम्मीदें हैं ना जाने क्यूँ
लोगों से उम्मीदें नही हैं क्यूँ

मेरी बरबादी चाहत सारो की थी
एक फेहरिस्त लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शक्स अपना नही क्यूँ दिखा
कल मेहफिल में भीड़ हज़ारों की थी

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती है
हो गई मोहब्बत
ये मेरी ही गलती है

अपनो को खोने का
डर नही किसी को
दुनिया है बाबू
पैसे से डरती है

दिखता है नुक्सान दिखता नफ़ा है
पैसों से बिकती है बिकती वफ़ा है
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की इक इक अदा है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे यार मर जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत है या फसाना है
जाना है जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत या फसाना है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

Zindagi Bata De Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]