Zindagi Mein Lyrics – Mujtaba Aziz Naza

Zindagi Mein ज़िंदगी में lyrics by Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, Anis Ali Sabri is a hindi song composed-penned by Shabbir Ahmed. Music video directed by Rahat Kazmi starring Sunny Singh, Nikita Dutta, Neha Sharma having music label Panorama Music.

Zindagi Mein Song Credits

Song Title – Zindagi Mein
Director – Rahat Kazmi
Starring – Sunny Singh, Nikita Dutta, Neha Sharma
Music – Shabbir Ahmed
Singer – Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, Anis Ali Sabri
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music Label – Panorama Music

Zindagi Mein Song Lyrics in English

Meri taqdeer mein usko mere khuda likh de
Uski dhadkan mein mere dil ki sada likh de
Aashiqi meri mere dil ki mohobbat se mile
Mere masooq ka bas mujhko deewana likh de

Khatm karde sanam jo doori hai
Khatm karde sanam jo doori hai

Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai
Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai

Bahut zaroori hai, bahut zaroori hai
Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai

Teri aashiqui mein hum guzare aise daur se
Ab na mohabbat humein hogi kisi aur se
Teri aashiqui mein hum guzare aise daur se
Ab na mohabbat humein hogi kisi aur se

Humein nahi gawara hai
Kisi aur se dil lagana
Kisi ke dil mein basna na
Kisi ko dil mein basana, basana
Kisi ko dil mein basana

Aashiqui meri tumse poori hai

Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai
Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai

Hum to kisi pe mar mite sara zamana bhool ke
Hum to kisi pe mar mite sara zamana bhool ke
Uske dil mein bas gaye apna thikana bhool ke

Hum mohabbat hi kiye the
Unki chahat mein jiye the
Meri tanhaiyan adhoori hai

Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai
Zindagi mein tera hona bahut zaroori hai

Zindagi Mein Song Lyrics in Hindi

मेरी तक़दीर में उसको मेरे खुदा लिख दे
उसकी धड़कन में मेरे दिल की सदा लिख दे
आशिक़ी मेरी मेरे दिल की मोहोब्बत से मिले
मेरे मासूक़ का बस मुझको दीवाना लिख दे

ख़त्म करदे सनम जो दूरी है
ख़त्म करदे सनम जो दूरी है

ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है

बहुत ज़रूरी है, बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है

तेरी आशिक़ी में हम गुज़रे ऐसे दौर से
अब ना मोहब्बत हमें होगी किसी और से
तेरी आशिक़ी में हम गुज़रे ऐसे दौर से
अब ना मोहब्बत हमें होगी किसी और से

हमें नहीं गंवारा है
किसी और से दिल लगाना
किसी के दिल मैं बसना ना
किसी को दिल मैं बसाना, बसाना
किसी को दिल मैं बसाना

आशिक़ी मेरी तुमसे पूरी है

ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है

हम तो किसी पे मर मिटे सारा ज़माना भूल के
हम तो किसी पे मर मिटे सारा ज़माना भूल के
उसके दिल में बस गये अपना ठिकाना भूल के

हम मोहब्बत ही किए थे
उनकी चाहत में जिए थे
मेरी तनहाईयाँ अधूरी है

ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है
ज़िंदगी में तेरा होना बहुत ज़रूरी है

Zindagi Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]