Chand Ka Tukda चाँद का टुकड़ा lyrics by Tony Kakkar is a Hindi song composed-penned by Tony Kakkar. Music video directed by Prathmesh Sampada Parab, Prathmesh having music label Desi Music Factory.
Chand Ka Tukda Song Credits
Song Title – Chand Ka Tukda
Director – Prathmesh Sampada Parab, Prathmesh Chaukekar
Composer – Tony Kakkar
Singer – Tony Kakkar
Lyricist – Tony Kakkar
Music Label – Desi Music Factory
Chand Ka Tukda Song Lyrics in English
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Naasamajh hain woh unhein pata nahi
Naasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Naasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jaynge log dekhna chand ko
Bina singaar kitna chehre pe noor hai
Mahakhanon mein bhi nahi woh
Nainon mein saroor hai
Nainon mein saroor hai
Nahi dekhna Taj Mahal ab
Dekh liya tera tera mukhada
Naasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai
Nadiya diwani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai
Singaar ki nahi zarurat
Kitna sundar mukhda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Chand Ka Tukda Song Lyrics in Hindi
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएंगे लोग देखना चाँद को
बिना सिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मेहखानों में भी नहीं वो
नैनों में सरूर है
नैनों में सरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा तेरा मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दिवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
सिंगार की नहीं जरूरत
कितना सुंदर मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Chand Ka Tukda Video