Chand Naraz Hai Lyrics – Abhi Dutt

Chand Naraz Hai चाँद नाराज़ है lyrics by Abhi Dutt is a Hindi song composed by Vikram Montrose while penned by Azeem Shirazi. Music video directed by Nitin FCP, Nadeem Akhtar starring Mohsin Khan, Jannat Zubair having music label BLive Music.

Chand Naraz Hai Song Credits

Song Title – Chand Naraz Hai
Director – Nitin FCP, Nadeem Akhtar
Starring – Mohsin Khan, Jannat Zubair
Music – Vikram Montrose
Singer – Abhi Dutt
Lyricist – Azeem Shirazi
Music Label – BLive Music

Chand Naraz Hai Song Lyrics in English

Jis subah main tujhe ek nazar dekh loon
Sara din phir mera accha guzarta hai
Har kisi ke liye yeh dhadakta nahi
Bas tujhe dekh kar dil dhadakta hai

Meri har baat mein jikr tera karun
Teri tareef se chand naraz hai

Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai

Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun main agar chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu, ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaz hai
Ek feesad bhi woh tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar chand naraz hai

Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai

Haan jarurat se bhi jyada teri jarurat hai
Tu hi dil ki mere pehli mohabbat hai
Ishq jyada se bhi jyada tujhse main karta hoon
Kuch na kuch hai wajah teri hi harkat hai

Dil mera pal mein har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha phir tujhpe mar gaya
Dhadkano ki meri dil sunta hai jo
Tujhko maloom hai tu wahi saaz hai

Chand naraz hai, chand naraz hai
Dil dagabaaz hai, chand naraz hai

Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun main agar chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu, ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaz hai
Ek feesad bhi woh tere jaisa nahi
Bas yahi soch kar chand naraz hai

Chand Naraz Hai Song Lyrics in Hindi

जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिये ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है

मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है

हाँ जरुरत से भी ज्यादा तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया
धड़कनो की मेरी दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है तू वही साज़ है

चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज है

इश्क़ पहला भी तू, इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है

Chand Naraz Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]