Aaj Bhi आज भी lyrics by Vishal Mishra is a Hindi song composed by Vishal Mishra while penned by Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand. Music video directed by Gurmmeet Singh starring Ali Fazal, Surbhi Jyoti having music label VYRLOriginals.
Aaj Bhi Song Credits
Song Title – Aaj Bhi
Director – Gurmmeet Singh
Starring – Ali Fazal, Surbhi Jyoti
Composer – Vishal Mishra
Singer – Vishal Mishra
Lyricist – Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand
Music Label – VYRLOriginals
Aaj Bhi Song Lyrics in English
Na dard hai na gham tere
Na ishq na teri woh chahatein
Haan kush hoon main tere bina
Na mujhme bachi kahin teri aadatein
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Waqt yeh le jaye kahi
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Hath main thaame chalti rahungi
Waqt yeh le jaye kahi
Jhoothi hai ye saari kasmein
Saare vaade pyaar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashn main apni haar ke
To phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
To phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi
Aaj Bhi Song Lyrics in Hindi
ना दर्द है ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ मैं थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी
Aaj Bhi Video