Afsanay Lyrics – Talhah Yunus – Talha Anjum

Afsanay अफ़साने lyrics by Talhah Yunus, Talha Anjum is a Hindi song composed by Jokhay while penned by Talhah Yunus, Talha Anjum. Music video directed by Abdul Wali Baloch starring Talha Anjum, Talhah Yunus, Syeda Mayra Jaffri, Naveed Majid, Ayesha Naveed having music label Young Stunners.

Afsanay Song Credits

Song Title – Afsanay
Director – Abdul Wali Baloch
Starring – Talha Anjum, Talhah Yunus, Syeda Mayra Jaffri, Naveed Majid, Ayesha Naveed
Music – Jokhay
Singer – Talhah Yunus, Talha Anjum
Lyricist – Talhah Yunus, Talha Anjum
Music Label – Young Stunners

Afsanay Song Lyrics in English

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil mein
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil mein
Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil main
Woh chahte par dikhta nahi hoon

If I were you and you were me
I would forgive you
Jaise tu ho ek surang mein
Uske end mein tujhko roshni dikhi
Thats how I see you
Khud ko meri nazar se dekh

If I were you and you were me
Main aisa toot’ta ke toot’te hain taare kya
Wo aaj bhi hai muntazir
Mukhtasir ik mulaqaat ka
Phir kabhi mil payein na

Dil doobe manzil lage door bohat
Urooj se sawaal dekhein hain noor bohat
Na tere haath mein zindagi aur na hi maut
Mere haath mein hai qalam kala aur shauq

Har khauf se azaad kardo meri zaat ko
Qismato se paak kardo mere haath ko
Jis hisaab se rakha hai dil pe bojh mere
Jaise karma peeche pada hai haath do

Gaanae gaye bohat dil dukhaye bohat
Na tumhein aye sharam na humein aye maut
Main sane hoon is minute next minute I’m psycho
Industry kare follow brands go where I go

Ye mera flex nahi hai life hai
Send my cheque mujhe baat cheet nai chahiye
I got bills mard ke alag hote kaayide
Agar kamate nai to mard to tum kaahe ke
Future dikhta nahi hai future is what I say
Wo saath khayein kehna padta nahi wo bhai the
I do or die for the gang

Bina likhat padat ke kiye huye hain ye muaayide
Saal giraha tab bhi khada tha main mic pe
Gawah yaar rawadaar mere saath
Rahe sadaa abaad ye awaaz
I rap for a purpose ye career ek cause
You expect me to be perfect
And I’m just full of flaws

Kaise likhta hoon ye verses
Kya karta hoon mehsoos
Main binna taj ka badshah got nothing to lose
I’m crossing lines just to cancel out the booze

Ab na dil se nikale aarzu
Jab se dil se nikali aaj tu
Dil tha mera gosha-e-sakoon ek
Kyun bana gayi hai isse bazaar tu

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil main
Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil main
Woh chahte par dikhta nahi hoon

Dil mein sawaal bade bichhe huye jaal bade
Meri misaal chale chahte saare chaal chale
Thappar ye gaal pe industry poori paalte rahe
Laya kitaab jo tum khol ke sirf chaapte rahe

Talwe mere chaat te rahe paisa nahi woh daat de rahe
Dekhe nahi halaat mere yaaro ne jo khwab dekhe
Poore karun aaj ab iss haath main wo aag bete
Paise main wo baat nahi jo izzat meri aaj bete

Ye imtehaan kesa sooraj nahi par chand dekha
Likhari jaan leva Urdu rap ko saans deta
Kisse ladun jung sab waqif hain ye maidaan mera
Rap meri jaan main Karachi ke liye jaan dera

Ye ladke likhte mujhe dikhte apne bars bhai
Darta nahi girne se bas dunya se naraaz bhai
Aayine ko todein yun jodte alfaaaz bhai
Lafz kyse tolte jab bhaari ye awaaz bhai

Dil mera saaaf main industry ka woh raaz bhai
Darte mujhse aaj bhi shaheen aata baaz nahi
Bhai full pachas Talha jaane khola hath nahi
Kagaz ko main aag doon pichwade inke raakh bhai

Sar apna noch rahe hum sote ve bhi soch rahe
Khwabo mein bhi apno ke khushi ke aansu ponch rahe
I ain’t a role model aaj bhi on the road aye
Underground ko laya mainstream wale shows mein

Deal hoti close uthte saath mujhe hosh nahi
Industry mere lun pe par nahi wo meri dost nahi
Rozi roti likhi upar wale ne afsoos nahi
Darte nahi hum maut se musaafir marte roz bhai

I ask God why you made fear
Sab rona chahte but we hate tears
I’m never sober but I stay clear
Samajh se bahar main jyse Shakesepeare

Arse se khayi nahi roti maa ke haath ki
Taaron ko naam dun tu dekh meri saadgi
Dushman ko bhi kaam dun kyse hogi barabari
Log meri mehnat ka phal khana chahte aaj bhi

Ye baatein nahi kagazi
Main khud ko deta daad bhai
Sach se duniya bhagti aur main sirf sach ke sath bhai
Highest in the room mujh tak pahuchenge kya khaak bhai
Har gaane ki main dhun sirf beaton se karta baat aye

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil main
Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay ab likhta nahi hoon
Main dunya ko dikhta nahi hoon
Mat pucho main kitna sahi hoon
Kyun ek jagah tikta nahi hoon

Basar karte hain tere dil main
Asar hai to shikwa kare kyun
Zikar hota hai har mehfil main
Woh chahte par dikhta nahi hoon

Afsanay Song Lyrics in Hindi

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

इफ आई वर यू एंड यू वर मी
आई वुड फॉरगिव यू
जैसे तू हो एक सुरंग में
उसके एन्ड में तुझको रोशनी दिखी
डेट्स हाउ आई सी यू
खुद को मेरी नज़र से देख

इफ आई वर यू एंड यू वर मी
मैं ऐसा टूटता के टूटते हैं तारे क्या
वो आज भी है मुन्तज़िर
मुख़्तसीर इक मुलाक़ात का
फिर कभी मिल पाएं ना

दिल डूबे और मंज़िल लगे दूर बोहत
उरूज से सवाल देखें हैं नूर बोहत
ना तेरे हाथ में ज़िंदगी और ना ही मौत
मेरे हाथ में है कलम कला और शौक

हर खौफ से आज़ाद करदो मेरी ज़ात को
किस्मतो से पाक करदो मेरे हाथ को
जिस हिसाब से रखा है दिल पे बोझ मेरे
जैसे कर्मा पीछे पड़ा है हाथ धो

गाने गये बोहत दिल दुखाये बोहत
ना तुम्हें आये शरम ना हमें आये मौत
मैं सेन हूँ इस मिनट नेक्स्ट मिनट आई’म साइको
इंडस्ट्री करे फॉलो ब्रांड्स गो वेयर आई गो

ये मेरा फ्लेक्स नहीं है लाइफ है
सेंड माय चेक मुझे बात चीत नहीं चाहिए
आई गोट बिल्स मर्द के अलग होते कायदे
अगर कमाते नहीं मर्द तो तुम काहे के
फ्यूचर दीखता नहीं है फ्यूचर इस व्हॉट आई से
वो साथ खाएं केहना पड़ता नै वो भाई थे
आई डू और डाई फॉर थे गैंग

बिना लिखत पढ़त के किये हुए हैं ये मुआयीदे
साल गिरा तब भी खड़ा था में माइक पे
गवाह यार रवादार मेरे साथ
रहे सदा आबाद ये आवाज़
आई रैप फॉर अ पर्पस ये करियर एक कॉज़
यू एक्सपेक्ट मी टू बी परफेक्ट
एंड आई’म जस्ट फुल ऑफ़ फ्लॉस

कैसे लिखता हूँ ये वर्सेज़
क्या करता हूँ मेहसूस
मैं बिना ताज़ का बादशाह गोट नथिंग टू लूज़
आई’म क्रॉसिंग लाइन्स जस्ट टू कैंसल आउट द बूज़

अब ना दिल से निकले आरज़ू
जब से दिल से निकली आज तू
दिल था मेरा गोशा-ए-सकून एक
क्यूँ बना गयी है इसे बाज़ार तू

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

दिल में सवाल बड़े बिछे हुए जाल बड़े
मेरी मिसाल चलें चाहते सारे चाल चलें
थप्पड़ ये गाल पे इंडस्ट्री पूरी पालते रहे
लाया किताब जो तुम खोल के सिर्फ छापते रहे

तलवे मेरे चाट ते रहे पैसा नहीं वो दात दे रहे
देखे नहीं हालात मेरे यारों ने जो ख्वाब देखे
पूरे करू आज अब इस हाथ में वो आग बेटे
पैसे मैं वो बात नहीं जो इज़्ज़त मेरी आज बेटे

ये इम्तिहान कैसा सूरज नहीं पर चाँद देखा
लिखारी जान लेवा उर्दू रैप को सांस देता
किस्से लड़ूँ जंग सब वाकिफ हैं ये मैदान मेरा
रैप मेरी जान मैं कराची के लिये जान देरा

ये लड़के लिखते मुझे दिखते अपने बार्ज़ भाई
डरता नहीं गिरने से बस दुनिया से नाराज़ भाई
आईने को तोड़ें यूँ जोड़ते अलफ़ाज़ भाई
लफ्ज़ कैसे तोलते जब भारी ये आवाज़ भाई

दिल मेरा साफ़ मैं इंडस्ट्री का वो राज़ भाई
डरते मुझसे आज भी शाहीन आता बाज़ नहीं
भाई फुल पचास तलहा जाने खोला हाथ नहीं
कागज़ को मैं आग दूँ पिछवाड़े इनके राख़ भाई

सर अपना नोच रहे हम सोते वे भी सोच रहे
ख्वाबों में भी अपनों के ख़ुशी के आंसू पोछ रहे
आई ऐन’ट अ रोल मॉडल आज भी ऑन द रोड ऐय
अंडरग्राउंड को लाया मेनस्ट्रीम वाले शोज़ में

डील होती क्लोज उठते साथ मुझे होश नहीं
इंडस्ट्री मेरे लन पे पर नहीं वो मेरी दोस्त नहीं
रोज़ी रोटी लिखी ऊपर वाले ने अफ़सोस नहीं
डरते नहीं हम मौत से मुसाफिर मरते रोज़ भाई

आई आस्क गॉड वाइ यू मेड फियर
सब रोना चाहते बट वी हैट टीयर्स
आई’म नेवर सोबर बट स्टे क्लियर
समझ से बाहर मैं जैसे शेक्सपियर

अरसे से खायी नहीं रोटी माँ के हाथ की
तारों को नाम दूँ तू देख मेरी सादगी
दुश्मन को भी काम दूँ कैसे होगी बराबरी
लोग मेरी मेहनत का फल खाना चाहते आज भी

ये बातें नहीं कागज़ी
मैं खुद को देता दाद भाई
सच से दुनिया भागती और मैं सिर्फ सच के साथ भाई
हाईएस्ट इन द रूम मुझ तक पहुंचेंगे क्या ख़ाक भाई
हर गाने की मैं धुन सिर्फ बीटों से करता बात ऐय

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

अफ़साने अब लिखता नहीं हूँ
मैं दुनिया को दीखता नहीं हूँ
मत पूछो मैं कितना सही हूँ
क्यूँ एक जगह टिकता नहीं हूँ

बसर करते हैं तेरे दिल में
असर है तो शिकवा करे क्यूँ
ज़िकर होता है हर मेहफ़िल में
वो चाहते पर दीखता नहीं हूँ

Afsanay Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]