Faza Bhi Hai फज़ा भी है lyrics by Himani Kapoor is a Hindi song composed by Paras Nath while penned by Hasan Kamaal. Music video directed by HaiderKhan Films having music label Sufiscore.
Faza Bhi Hai Song Credits
Song Title – Faza Bhi Hai
Director – HaiderKhan Films
Music – Paras Nath
Singer – Himani Kapoor
Music Label – Sufiscore
Original Song Credits
Movie – Nikaah
Music – Ravi
Singer – Salma Agha
Lyricist – Hasan Kamaal
Faza Bhi Hai Song Lyrics in English
Faza bhi hai jawaan jawaan
Hawa bhi hai ravaan ravaan
Suna raha hai yeh samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawaan jawaan
Pukaarte hain door se
Woh kaafile bahaar ke
Bikhar gaye hain rang se
Kisi ke intezaar pe
Lehar lehar ke hoth par
Wafa ki hai kahaniyan
Suna raha hai yeh samaa
Suni suni si daastan
Bujhi magar bujhi nahi
Na jaane kaisi pyaas hai
Qaraar dil se aaj bhi
Na door hai na paas hai
Yeh khel dhup chhaon ka
Yeh kurwatein yeh dooriyan
Suna rahaa hai yeh samaa
Suni suni si daastan
Har ek pal ko dhundhta
Har ek pal chala gaya
Har ek pal firaaq ka
Har ek pal visaal ka
Har ek pal guzar gaya
Bana ke dil pe ik nishaan
Suna raha hai yeh samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawaan jawaan
Hawa bhi hai ravaan ravaan
Suna raha hai yeh samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawaan jawaan
Faza Bhi Hai Song Lyrics in Hindi
फज़ा भी है जवाँ जवाँ
हवा भी है रवाँ रवाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ
फज़ा भी है जवाँ जवाँ
पुकारते हैं दूर से
वो काफिले बहार के
बिखर गये हैं रंग से
किसी के इंतजार पे
लहर लहर के होंठ पर
वफ़ा की है कहानियाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ
बुझी मगर बुझी नहीं
ना जाने कैसी प्यास है
करार दिल से आज भी
ना दूर है ना पास है
ये खेल धूप छाँव का
ये कुरबतें ये दूरियाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ
हर एक पल को ढूंढता
हर एक पल चला गया
हर एक पल फिराक का
हर एक पल विसाल का
हर एक पल गुज़र गया
बना के दिल पे इक निशाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ
फज़ा भी है जवाँ जवाँ
हवा भी है रवाँ रवाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ
फज़ा भी है जवाँ जवाँ
Faza Bhi Hai Video