Muhabbat Buri Hai Lyrics – Amanat Ali

Muhabbat Buri Hai मुहब्बत बुरी है lyrics by Amanat Ali is a Hindi song composed by Ahsan Pervaiz Mehdi while penned by Amanat Ali. Music video directed by Haroon Habib starring Adnan Siddiqui, Zara Peerzada having music label Sufiscore.

Muhabbat Buri Hai Song Credits

Song Title – Muhabbat Buri Hai
Director – Haroon Habib
Starring – Adnan Siddiqui, Zara Peerzada
Composer – Amanat Ali
Music – Ahsan Pervaiz Mehdi
Singer – Amanat Ali
Lyricist – Amanat Ali
Music Label – Sufiscore

Muhabbat Buri Hai Song Lyrics in English

Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Yeh hai zeher meetha yeh meetha zeher hai
Kahe ja rahein hain piye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Zamaane ke dukh dard gham humko dekar
Na pucha kabhi haal sahib ne mera
Zamaane ke dukh dard gham humko dekar
Na pucha kabhi haal sahib ne mera

Mere chaak daaman daaman chaak mere
Kiye ja rahein hain siye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, boori hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Yeh jhanjhat unhi ka fase bhi hain khud hi
Na roke ruke hain to kaise gile hain
Yeh jhanjhat unhi ka fase bhi hain khud hi
Na roke ruke hain to kaise gile hain

Shikayat musalsal musalsal shikayat
Kiye ja rahein hain jiye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Main khana bana kar woh baithe hain ghar ko
Karenge tarak kaise aadat buri ko
Main khana bana kar woh baithe hain ghar ko
Karenge tarak kaise aadat buri ko

Tasalli woh dil ko woh dil ko tasalli
Diye ja rahein hain piye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Yeh hai zeher meetha yeh meetha zeher hai
Kahe ja rahein hain piye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe ja rahein hain kiye ja rahein hain

Muhabbat Buri Hai Song Lyrics in Hindi

मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये है ज़हर मीठा ये मीठा ज़हर है
कहे जा रहे हैं पिए जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ज़मानें के दुःख दर्द ग़म हमको देकर
ना पूछा कभी हाल साहिब ने मेरा
ज़मानें के दुःख दर्द ग़म हमको देकर
ना पूछा कभी हाल साहिब ने मेरा

मेरे चाक दामन दामन चाक मेरे
किये जा रहें हैं सीए जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये झंझट उन्ही का फसे भी हैं खुद ही
ना रोके रुके हैं तो कैसे गिले हैं
ये झंझट उन्ही का फसे भी हैं खुद ही
ना रोके रुके हैं तो कैसे गिले हैं

शिकायत मुसलसल मुसलसल शिकायत
किये जा रहें है जिए जा रहे है
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

मैंने खाना बना कर वो बैठे हैं घर को
करेंगे तरक कैसे आदत बुरी को
मैंने खाना बना कर वो बैठे हैं घर को
करेंगे तरक कैसे आदत बुरी को

तसल्ली वो दिल को वो दिल को तसल्ली
दिए जा रहें हैं पिये जा रहे हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये है ज़हर मीठा ये मीठा ज़हर है
कहे जा रहे हैं पिये जा रहे हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

Muhabbat Buri Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]