Dagaa Lyrics – Satyajeet Jena

Dagaa दगा lyrics by Satyajeet Jena is a Hindi song composed by Guman Charan Jena while penned by Mrityunjay Pandey. Music video directed by Babul Films starring Satyajeet Jena having music label Satyajeet Jena Official.

Dagaa Song Credits

Song Title – Dagaa
Directed – Babul Films
Music – Guman Charan Jena
Singer – Satyajeet Jena
Lyricist – Mrityunjay Pandey
Music Label – Satyajeet Jena Official

Dagaa Song Lyrics in English

Kabhi ishq ne
Kabhi khwaab ne
Kabhi caah ne
Di dagaa

Kabhi ye kadam
Kabhi ye safar
Kabhi raah ne
Dii dagaa

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Iss dard ke sahil mein
Kabhi toot ke hum
Bikhar gaye

Kabhi yun hua
Hum jal gaye
Aur jal ke bhi hum
Nikal gaye

Woh ban gaya
Apna nasha
Woh nashe mein
Humko duba gaya

Woh ban gaya
Apna nasha
Woh nashe mein
Humko duba gaya

Phir woh nasha
Ban gaya zehar
Woh zehar se humko
Jala gaya

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Main tha koi
Jaise tamas
Jisse roshani
Ki talash thi

Main tha koi
Jaise tamas
Jisse roshani
Ki talash thi

Woh roshani
Aisi mili
Jyoti mar ko dekh
Hatash thi

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Humein har dafa
Dagaa hi mila
Dagaa jisne di hai sada
Saga hi mila

Dagaa Song Lyrics in Hindi

कभी इश्क़ ने
कभी ख़्वाब ने
कभी साह ने
दी दगा

कभी ये कदम
कभी ये सफर
कभी राह ने
दी दगा

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

इस दर्द के साहिल में
कभी टूट के हम
बिखर गए

कभी यूँ हुआ
हम जल गए
और जल के भी हम
निकल गए

वो बन गया
अपना नशा
वो नशे में
हमको डुबा गया

वो बन गया
अपना नशा
वो नशे में
हमको डुबा गया

फिर वो नशा
बन गया ज़हर
वो ज़हर से हमको
जला गया

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

मैं था कोई
जैसे तमस
जिससे रोशनी
की तलाश थी

मैं था कोई
जैसे तमस
जिससे रोशनी
की तलाश थी

वो रोशनी
ऐसी मिली
ज्योति मर को देख
हताश थी

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

हमें हर दफा
दगा ही मिला
दगा जिसने दी है सदा
सगा ही मिला

Dagaa Videoclick here

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]