Chand Ne Kaha चाँद ने कहा lyrics by JalRaj is a Hindi song composed by JalRaj while penned by JalRaj. Illustration, animation by Debopom Chakraborty having music label JalRaj.
Chand Ne Kaha Song Credits
Song Title – Chand Ne Kaha
Illustration, Animation – Debopom Chakraborty
Music – JalRaj
Singer – JalRaj
Lyricist – JalRaj
Music Label – JalRaj
Chand Ne Kaha Song Lyrics in English
Ke chand se jab ye maine pucha
Dekha hai kahin mere yaar sa haseen
Kareeb jaake ye maine pucha
Aisi khubsurati kya aur hai kahin
Haan aasman ho ya zamin
Ke aisi saadgi
Bata de hai bhi ya nahi
Nahi, nahi, nahi, nahi
Chand ne kaha
Nahi, nahi, nahi, nahi
Muskura ke phir ye boli chandni
Chand ki kasam
Nahi, nahi, nahi, nahi
Dekho na taare saare ke saare
Kya keh rahe hain
Kya keh rahe hain
Dekho na taare saare ke saare
Kya keh rahe hain
Kya keh rahe hain
Taj ki tarah sar pe tumhare
Ye reh rahe hain
Ye reh rahe hain
Mehak rahi hain ye hawayen kyun
Tera asar ya main beqarar hun
Ke bagh se jab ye maine poochha
Aisi phul si adayein dekhi hain kahin
Haan aasman ho ya zamin
Ke aisi saadgi
Bata de hai bhi ya nahi
Nahi, nahi, nahi, nahi
Bagh ne kaha
Nahi, nahi, nahi, nahi
Khilkhila ke fir ye boli har kali
Bagh ki kasam
Nahi, nahi, nahi, nahi
Nahi, nahi, nahi, nahi
Chand ne kaha
Nahi, nahi, nahi, nahi
Muskura ke phir ye boli chandni
Chand ki kasam
Nahi, nahi, nahi, nahi
Chand Ne Kaha Song Lyrics in Hindi
के चाँद से जब ये मैंने पूछा
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
करीब जाके ये मैंने पूछा
ऐसी खूबसूरती क्या और है कहीं
हाँ आसमान हो या ज़मीन
के ऐसी सादगी
बता दे है भी या नहीं
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
चाँद ने कहा
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
मुस्कुरा के फिर ये बोली चाँदनी
चाँद की कसम
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
देखो ना तारे सारे के सारे
क्या कह रहे हैं
क्या कह रहे हैं
देखो ना तारे सारे के सारे
क्या कह रहे हैं
क्या कह रहे हैं
ताज की तरह सर पे तुम्हारे
ये रह रहे हैं
ये रह रहे हैं
महक रही हैं ये हवाएं क्यूँ
तेरा असर या मैं बेकरार हूँ
के बाघ से जब ये मैंने पूछा
ऐसी फूल सी अदायें देखी हैं कहीं
हाँ आसमान हो या ज़मीन
के ऐसी सादगी
बता दे है भी या नहीं
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
बाघ ने कहा
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
खिलखिला के फिर ये बोली हर काली
बाघ की कसम
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
चाँद ने कहा
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
मुस्कुरा के फिर ये बोली चाँदनी
चाँद की कसम
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं
Chand Ne Kaha Video