Sidhe Pahad Se सीधे पहाड़ से lyrics by VOID is a Hindi song composed by Exult Yowl while penned by VOID. Music video directed by I Can Shoot You having music label VOID.
Sidhe Pahad Se Song Credits
Song Title – Sidhe Pahad Se
Director – I Can Shoot You
Music – Exult Yowl
Rap – VOID
Lyricist – VOID
Music Label – VOID
Sidhe Pahad Se Song Lyrics in English
Apni zindagi saral gaaon mein hai ghar
Mujhme sabar tujhko khabar
Apne khwabon ko pura karne ka safar
Duniya jaanti tera bhai ab pahado ki awaaz
Thoda waqt laga lekin hum bhi toh nawaaz
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Dil se likha geet nahi likha maine haath se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Thandi iss fizaaye na ye fisle mere haath se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Dar hi nahi lagta yahan pe sher ki dahaad se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Aur daaju
Pahado ka ye pyar humare khoon mein basa
Waadiyo ki aankhon mein kuch alag hi nasha
Ab sun dada yahan pe udte in hawaon ko
Door jaana pade phir bhi dil wahin basa
Bachpan mein maa bolti thi beta thoda tez hoja
Log bech khaenge varna sidhe saade dil mein socha
Par asar na hua dil mein jaisi hoti kai filmein
Gaya apni feelings silne end mein tufano se milne
Jahan pe ghar woh hai shero ka ilaaka
Sayi mein sayi mein dekha ek sher jab maine jhaka
Khidki se mein jaldi se fir check karne ko bhaga
Achhi tareeke se mera band toh hai darwazza, band hai
Badalo ke upar kabhi aake mujhse mil
Naam ki tension na lo I am the guy from the hills
Tum bolte jise jannat main bolta ghar
Kabhi aana toh daaju khilaenge wahan ki hawa jam kar
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Dar hi nahi lagta yahan pe sher ki dahaad se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Thandi is fizaaye na ye fisle mere haath se
Ae tera bhai hai pahad se
Yahan pe sabko hosh shabd kosh
Jaise meri hai sakt soch rakt ponch
Haaton se tu waqt noch
Haar ke hi toh seekha maina ki
Apna naya takht khoj
Aur apni devbhoomi yahan sar bhi hum jhukate
Trekking chalna bro kya chal tujhko ghumate
Karte kaam nahi araam yahan pe nahi chahiye alarm
Ye panchi hi utha dete subah leke tere naam
Aur sach bolun toh meri 80 saal ki daadi
Kayi baar 40 saal ke logo se bhi zyada chal hi jaati
Unhe pasand hai azaadi, hasati, batati
Mujhe aur mere chote bhai ki kitni yaad satati
15 saal ki umar mein likha tha maine pehla geet
Dil ka shor tha baad mein ban gaya khud sangeet
Dil kabhi mera bhara aur kabhi empty bhi
Aaj Void representing hills straight on MTV
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Dil se likha geet nahi likha maine haath se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Thandi iss fizaaye na ye fisle mere haath se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Dar hi nahi lagta yahan pe sher ki dahaad se
Sidhe pahaad se, sidhe pahad se
Aur daaju
Sidhe Pahad Se Song Lyrics in Hindi
अपनी ज़िंदगी सरल गाओं मे है घर
मुझमे सबर तुझको खबर
अपने ख्वाबों को पूरा करने का सफ़र
दुनिया जानती तेरा भाई अब पहाड़ो की आवाज़
थोड़ा वक़्त लगा मुझको लेकिन हम भी तो नवाज़
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
दिल से लिखा गीत नही लिखा मैने हाथ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
ठंडी इस फ़िज़ाए ना ये फिसले मेरे हाथ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
दर ही नही लगता यहाँ पे शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
और दाजू
पहाड़ो का ये प्यार हमारे खून मे बसा
वादियों की आँखों मे कुछ अलग ही नशा
अब सुन दादा यहाँ पे उड़ते इन फ़िज़ाओं को
दूर जाना पड़े फिर भी दिल वही बसा
बचपन में मा बोलती थी बेटा थोड़ा तेज़ होजा
लोग बेच खाएँगे वरना, सीधे सादे दिल मे सोचा
पर असर ना हुआ दिल मे जैसी होती कई फ़िल्मे
गया अपनी फीलिंग्स सीलने एण्ड में तूफ़ानो से मिलने
जहाँ पे घर वो है शेरो का इलाक़ा
सई में सई में देखा एक शेर जब मैने झका
खिड़की से जल्दी से, मे चैक करने को भगा
अच्छी तरीके से मेरा बंद तो है दरवाजा, बंद है
बादलो के उपर आके कभी मुझसे मिल
नाम की टेंशन ना लो, आई एम द गाए फ्रॉम हिल्स
तुम बोलते जिसे जन्नत मे बोलता घर
कभी आना तो दाजू खिलाएँगे वहाँ की हवा जम कर
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
दर ही नही लगता यहाँ पे शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
ठंडी इस फ़िज़ाए ना ये फिसले मेरे हाथ से
ऐ तेरा भाई है पहाड़ से
यहाँ पे सबको होश शब्द कोष
जैसे मेरी है सख्त सोच रक्त पोंछ
हातों से तू वक़्त नोच
हार के ही तो सीखा मैंने की
अपना नया तख्त खोज
अपनी देवभूमि यहाँ सर भी हम झुकते
ट्रैकिंग चलना साथ ब्रो क्या चल तुझे घूमते
करते काम नही आराम यहाँ पे नही चाहिए अलार्म
ये पंछी ही उठा देते सुबह खुद लेके तेरे नाम
और सच बोलूं तो मेरी 80 साल की दादी
कई बार 40 साल के लोगो से भी ज़्यादा चल ही जाती
उन्हे पसंद है आज़ादी, हसती, बताती
मुझे और मेरे छोटे भाई की कितनी याद सताती
15 साल की उम्र मे लिखा था मैने पहला गीत
दिल का शोर था बाद मे बन गया खुद संगीत
दिल कभी मेरा भरा और कभी एम्पटी भी
आज वॉइड रेप्रेज़ेन्टिंग हिल्स स्ट्रैट ऑन म.टी.वी
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
दिल से लिखा गीत नही लिखा मैने हाथ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
ठंडी इस फ़िज़ाए ना ये फिसले मेरे हाथ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
दर ही नही लगता यहाँ पे शेर की दहाड़ से
सीधे पहाड़ से, सीधे पहाड़ से
और दाजू
Sidhe Pahad Se Video