Lut Gaye लुट गये lyrics by Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Tanishk Bagchi while penned by Manoj Muntashir. Music video directed by Radhika Rao, Vinay Sapru starring Emraan Hashmi, Yukti having music label T-Series.
Lut Gaye Song Credits
Song Title – Lut Gaye
Director – Radhika Rao, Vinay Sapru
Starring – Emraan Hashmi, Yukti
Music – Tanishk Bagchi
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series
Original Song Credits
Song – Aankh Uthi Mohabbat Ne
Singer/Author/Composer – Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
Lut Gaye Song Lyrics in English
Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya
Dil mera dhadka tha kass ke
Kuch kaha tha tune hass ke
Main usi pal tera ho gaya
Aasmano pe jo khuda hai
Usse meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhu
Tere saath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqat mein
Oh aankh uthi
Paon rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare toh bicha doon
Main tere vaaste
Aazmale mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere raaste
Haan mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya haath ye dede
Mere haath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqat mein
Oh aankh uthi
Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana
Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushqil hai mushqil hai
Lafzon mein keh pana
Ab toh yeh alam hai
Tu jaan mange toh
Main shauk se de doon
Saugat mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqat mein
Oh aankh uthi
Lut Gaye Song Lyrics in Hindi
मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी
पाऊँ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तोह बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आज़माले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी
हाँ किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तोह यह आलम है
तू जान माँगे तोह
मैं शौंक से दे दूं
सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी
Lut Gaye Video