Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka है दुनिया उसी की ज़माना उसी का lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Kashmir Ki Kali composed by O.P. Nayyar while penned by S.H. Bihari. Movie directed by Shakti Samanta starring Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, Nazir Hussain in the lead role having music label Saregama Music.
Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka Song Credits
Song Title – Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka
Movie – Kashmir Ki Kali (1964)
Director – Shakti Samanta
Starring – Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, Nazir Hussain
Music – O.P. Nayyar
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – S.H. Bihari
Music Label – Saregama Music
Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka Song Lyrics in English
Hai duniya ussi ki zamana ussi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Hai duniya ussi ki zamana ussi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Luta jo musafir dil ke safar mein
Hai jannat yeh duniya uski nazar mein
Luta jo musafir dil ke safar mein
Hai jannat yeh duniya uski nazar mein
Ussi ne hai loota maza zindagi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Hai sajde ke kabil har woh deewana
Ke jo ban gaya ho tasveer-e-jaana
Hai sajde ke kabil har woh deewana
Ke jo ban gaya ho tasveer-e-jaana
Karo ehtram uski deewanagi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Barbad hona jiski adaa ho
Dard-e-mohabbat jiski dawa ho
Barbad hona jiski adaa ho
Dard-e-mohabbat jiski dawa ho
Satayega kya gham usse zindagi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Hai duniya ussi ki zamana ussi ka
Mohabbat mein jo ho gaya ho kisi ka
Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka Song Lyrics in Hindi
है दुनिया उसी की ज़माना उसी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
है दुनिया उसी की ज़माना उसी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
लूटा जो मुसाफ़िर दिल के सफर में
है जन्नत ये दुनिया उसकी नज़र में
लूटा जो मुसाफ़िर दिल के सफर में
है जन्नत ये दुनिया उसकी नज़र में
उसी ने है लूटा मज़ा जिन्दगी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
है सजदे के काबिल हर वो दीवाना
के जो बन गया हैं तसवीर-ए-जाना
है सजदे के काबिल हर वो दीवाना
के जो बन गया हैं तसवीर-ए-जाना
करो एहतराम उसकी दीवानगी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
बरबाद होना जिसकी अदा हो
दर्द-ए-मोहब्बत जिसकी दवा हो
बरबाद होना जिसकी अदा हो
दर्द-ए-मोहब्बत जिसकी दवा हो
सताएगा क्या ग़म उसे जिंदगी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
है दुनिया उसी की ज़माना उसी का
मोहब्बत में जो हो गया हो किसी का
Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka Video